Ольга Квашина
20 декабря, 2023 год
Мне кажется, будущее за беспроводными пылесосами. Мы взяли Clever & Clean HV-450 (5in1), не могу на него нарадоваться.
Он легкий, удобный, маневренный. Берешь, несешь куда надо, пылесосишь любые поверхности, в том числе и ковер.
Меняем насадку, заливаем воду, достаем салфетки - и можно мыть пол. Участок перед пылесосом подсвечивается, вода брызгается дозированно, тоже можно мыть любые поверхности. В том числе и ламинат, который не любит лишнего переувлажнения.
Снимаем трубку, чистим мягкую мебель. Для салона автомобиля этот пылесос тоже отлично подходит.
После уборки чистим мусоросборник. Держим его над мусорным ведром, нажимаем на кнопку, мусоросборник открывается, и его содержимое вываливается. Салфетки полощем под проточной водой и выкладываем на просушку.