Благодаря приему «Рабепразола-СЗ» лечение прошло мягко - Отзыв о РАБЕПРАЗОЛ СЗ

От Анжела, опубликован 2021-04-02 12:57:54

Анжела 2 апреля, 2021 год На протяжении двух недель постоянно присутствовал кислый привкус во рту, мало того язык приобрел на мой взгляд не очень здоровый цвет. При первой же возможности я сорвалась обратилась к терапевту, который отправил меня на сдачу крови. После результата анализа крови было выявлена проблема в работе желудка, меня направили к гастроэнтерологу. Врач прописал обширный курс антибиотиков, витаминов, и «Рабепразол-СЗ» был в их числе. Буквально после первых дней приема, кислый привкус начал проявляться все реже и реже, к концу первой недели приема вовсе исчез, язык также поменял цвет на здоровой, но я не расслаблялась, а пропила курс до конца дабы окончательно закрепить результат лечения. Большой плюс у препарата, что он хорошо, как и усваивается так и выводится организмом, от чего принимать можно в любое удобное время, для меня это было утро (по 1 капсуле). Благодаря приему «Рабепразола-СЗ» лечение прошло мягко, он хорошо успокаивал раздражённые антибиотиками стенки желудка.

РАБЕПРАЗОЛ СЗ

Гастрит