После каждого праздника желудок дает о себе знать - вздутие, тяжесть, иногда боль. С Гастритолом ситуация изменилась - капли помогают быстро нормализовать состояние, поддерживают пищеварение и устраняют неприятные ощущения. Это просто маст-хэв в моей аптечке!
В последнее время мой желудок стал очень реагировать на агрессивные факторы окружающей среды, стрессы, в частности, боли и вздутие стали моими лучшими друзьями. В общем, все симптомы гастрита налицо! К народным методам лечения не обращалась. Хорошо, что муж купил мне в аптеке Гастритол. Почувствовала себя лучше уже к вечеру. Больше всего радует, что теперь могу есть практически все, что хочу.
Я с проблемой эрозивного гастрита живу много лет, и любое нарушение в питании тут же дает о себе знать болью в желудке, поэтому Гастритол принимала уже несколько раз. Эффект от него есть, помогает хорошо и быстро. Надеюсь когда-нить я справлюсь со своей привычкой кушать запрещенные продукты.
Гастритол - препарат который должен быть в аптечке у человека с проблемным желудком. В наше время у многих гастрит в следствии неправильного питания, стрессов, нагруженной работы, постоянной нехватки времени, чтобы следить за собой. И вот тут на помощь приходит Гастритол. Он состоит из растительных компонентов, которые реально помогают устранять тяжесть и неприятные ощущения в желудке.
Два года назад лечила гастрит с помощью Гастритола. Сейчас его принимаю только для профилактики, два раза в год – весной и осенью. Препарат сделан на натуральной основе и примечательно, что его можно принимать как при повышенной, так и при пониженной кислотности.
В последнее время заметила, что начал болеть желудок, появилось чувство тяжести после приема еды и отрыжка. Сначала пила просто обезболивающие, но безрезультатно. Пришлось к терапевту обратиться, тот мне Гастритол назначил. Я принимала по 15 капель каждые 1.5-2 часа. Уже через неделю неприятные симптомы прекратились.
После застолья я часто испытывала дискомфорт в желудке, чувство тяжести и переполнения не давали покоя. Решила пойти на консультацию к семейному доктору и он посоветовал пропить капли Гастритол. Они на травах, поэтому безопасны в применении. Я пропила весь курс продолжительностью в три недели. Теперь желудок меня не беспокоит.
Неплохо, получается усмирить боль в желудке, если нарушаю диету, налягу на сладкое, жирное, жареное, ну или пару порций кофе. Безопасный, в большинстве случаев помогает, но вот в последние пару раз оказался бесполезный, не снял боль. У меня время от времени обостряется гастрит, держу в аптечке, но на сто процентов в нем не уверена
Пару лет назад, у меня, были постоянные проблемы с желудком. И, все это, продолжительное время. Пока, по совету врача, не стала каждый год, принимать курс препарата Гастритол. Теперь, даже, если и начинаются внезапные проблемы с желудком, то, они и быстро проходят, не нанося сильного вреда.
Отличное средство, когда до положенного курса, остается еще время, а признаки гастрита, «на лицо». Вот, тогда и наступает пора этого средства. Он хорошо унимает боль и снимает другие симптомы болезни.
Гастритол-фитопрепарат, который обладает противовоспалительным эффектом в желудочно-кишечном тракте. Средство хорошо всасывается после приема внутрь и быстро начинает действовать. Препарат рекомендуется применять для лечения гастрита, при болезненных ощущениях в ЖКТ во...
Гастрит
лучший помощник желудку