kryuchkova-katyunya
14 декабря, 2019 год
Линзами пользуюсь со школы, так что могу себя назвать опытным пользователем. С раствором Реню мультиплюс тоже знакома уже много лет. Периодически пробую что-то новое, но каждый раз возвращаюсь к этому раствору. Ничего лучшего по сочетанию цена-качество, я так и нашла.
Дополнительный плюс в том, что его можно найти в любой оптике или аптеке. Линзы очищает отлично, никакого налёта не остается – всегда чистые и прозрачные, даже под конец срока носки (я ношу линзы сроком на месяц). Глаза после него не щиплет, как бывало с другими растворами.
Раствор продается объемом от 60 до 360 мл. Большой флакон - вариант экономичнее, а маленькие хорошо брать с собой на работу или в отпуск.
В общем, проверенный временем и на моем личном опыте раствор. Тем, кто выбирает раствор для первого использования, думаю отлично подойдет как по цене, так и по качеству.