Отзыв пациентки Здравницы - Отзыв о Ray-d clinic. Основатель Дмитрий Раевский

От Гость, опубликован 2019-12-22 08:53:27

Гость 22 декабря, 2019 год Отзыв пациентки Здравницы Дмитрия Раевского, победившей онкологию, Елены Цапусты

Меня зовут Елена. Я занимаюсь изготовлением развивающих игрушек для малышей и одежды для детей разного возраста. В ноябре прошлого года, по результатм скрининга, меня направили в онкологию с подозрением на новообразование в левой груди. При повторном обследовании было настоятельно рекомендовано срочное лечение у онколога. Я решила взять паузу. Вспомнила случаи онкологии среди моих знакомых, когда назначенное лечение у хороших специалистов в лучшем случае давало продление жизни на какой-то срок. Но какой жизни? В стационарах, с многочисленными обследованиями и весьма болезненными процедурами в окружении подавленных своими диагнозами и страхами пациентов. И я решила сначала что если уж мне и суждено скоро умереть, то я хочу как можно дольше побыть среди родных сердцу людей, успеть сделать как можно больше из того, о чём мечталось.
И, где-то в глубине души, я чувствовала что должно быть иное решение возникшей болезни -немедикаментозное, что есть какая-то причина для её возникновения, поняв и убрав которую можно исцелиться. Мне практически ежедневно звонили из клиники и пугали самыми страшными последствиями если я срочно не начну лечение онкологии. Это было очень трудным моментом - взять ответственность за свои действия на себя. Но когда я это сделала -стало приходить множество информации из разных источников в подтверждение правильности моего решения. И среди множества похожих по своей сути источников я как-то сразу выделила для себя видео о Дмитрии Раевском и его Здравницы, о том что они берутся за самые сложные заболевания и с помощью метода психосинтеза и работы с подсознанием добиваются успешного исцеления своих пациентов. Жизнь уже несколько раз до этого сводила меня виртуально с этим удивительным человеком и я решила написать ему о своей проблеме. Дмитрий очень быстро откликнулся и после проведения стандартных процедур была сформирована команда врачей Здравницы. Мы приступили к лечению. Лечение происходило через общение онлайн в Скайп. Шаг за шагом мы пробирались сквозь толщи подсознания, разбирая негативные программы и установки, приведшие к болезни и мешающие жить и дышать свободно. Сразу хочу сказать что работа эта трудная, часто нужно иметь мужество, чтобы увидеть истинные причины своих поступков, познакомиться с собой -настоящим. Но постоянная поддержка Дмитрия и специалистов Здравницы, их неподдельное участие придавали сил не сдаваться и уверенности в том, что всё будет хорошо. И вот, в конце марта мне рекомендовали пройти повторное контрольное обследование. По его итогам — опухоли нет и 28 марта теперь я могу считать своим вторым днём рождения. Но важно не только это. Важно то, что за время лечения я пересмотрела очень многое в своей жизни, я практически учусь жить заново, радоваться каждому подаренному дню и ежедневно раздвигать свои границы. У меня снова множество идей и планов! Я живу! Я благодарю Дмитрия и дружную команду Здравницы за этот опыт!Ребята, Вы — лучшие!

Елена Цапуст https://vk.com/id63594609

#отзыв_о_лечении_у_дмитрия_раевского