Ray-d clinic. Основатель Дмитрий Раевский отзывы



Оцените Ray-d clinic. Основатель Дмитрий Раевский

Новые отзывы

Курс "Исцеление"

Екатерина четверг, 1 декабря
Благодарю за практики на курсе "Исцеление". Благодарю за озарения, новый взгляд на многие моменты. Потихоньку все продвигается и становится яснее.
0
0

Происходят улучшения

Василиса понедельник, 21 ноября
С сыном действительно постепенно приходит улучшения одна за другой. На неделе был тест и психолог сказала что диагноз больше похоже на умственную отсталость, чем на аутизим. У сына проявляется много эмоций, хитрость, смотрит в глаза, когда зову его, учится сотрудничать. Продвигаемся!!
Но есть много не очень хороших качеств, которых мне помогла осознать во время психосинтеза терапевт. Ранее я не замечала в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Полное сопровождение, помощь и реальная...
Недостатки:
  1. Не нашли
0
0

Интересные практики

Юлия Коробкова среда, 16 ноября
Мне понравилась практика Аум. Она очень необычная. Я не знаю как это работает, но у меня после нее уменьшились боли. Тепло и вибрации. Были на момент практики. Как будто практика она как обезболивающее.
Не привычно. правда. Но после окончания практики, через какое-то время боли вернулись, буду еще пробовать.
0
0

Проработки идут

Елена Рогожина понедельник, 7 ноября
Последнее время я не ем и не делаю то, что вредит здоровью. Раньше я тоже не ела вредностей. Но это было через борьбу с собой. Я себе запрещала и срывалась.
Проработала ситуации из детства и ушло желание заедать или вредить себе. Энергии больше от того, что бороться не надо. И ем мало. Я увидела, что в моем городе есть
все что мне...  Читать отзыв
0
0

Прежней я уже не буду.

Наталья Лямина 31 октября, 2022 год
Явные изменения есть. И мне такой лучше. Кажется, я наконец-то стала собой. Я перестала быть удобной для других в ущерб себе.
Я стала свободно выражать СВОИ чувства и других стала принимать с их особенностями. Появилась настоящая уверенность в себе и свобода. Раньше была маска этого. И люди рядом со мной как-то естественнее становятся. Но работать и работать ещё над собой.
0
0

Получается уже лучше

Ирина Семенова 25 октября, 2022 год
Практики получаются уже лучше,
по ощущениям чувствую-любовь,
спокойствие или
тревога, волнение-- -такой отзыв
от другого человека. Хорошо
чувствуется объединенное
сердце. Спасибо, что учите нас.
0
0

вводит в заблуждение и отнимает время

Гость 18 октября, 2022 год
Что посеешь, то и пожнешь. Цели можно достичь разными путями. Правильный путь тот, что приносит больше добра. Вы множите зло.
0
0

Помогли

Юлия Кулагина 11 октября, 2022 год
Помогли моей маме справиться с жутко сильной мигренью, которая мучила ее больше года. В целом впечатление от врачей положительное.
0
0

Нормально

Юлия 3 октября, 2022 год
Прекрасный медцентр. Пришла сюда на терапию психолога разобраться по совету одноклассника, и не пожалела
0
0

Нейтральные впечатления

Гость 27 сентября, 2022 год
Мне понравилось, нет никаких замечаний или предложений по улучшению работы врача. Что я хотела от доктора, то и получила.
0
0

Спасибо

Гость 24 сентября, 2022 год
Пришла с болью в спине и голове, но после сеанса (приёма) стало очень сильно хорошо и бонусом, как к психологу сходила.
0
0

Сомнительная клиника

Гость 13 сентября, 2022 год
Я так и не поняла, чем они занимаются. Пришла к ним впервые по совету знакомой, так как есть определённые моменты. Записалась на консультацию, сказали надо пройти психотерапию или как там ее, хотя я не вижу связи, я же не к психологу пришла, тем более за такие сказочные цены
0
0

Послушала занятие.

Гость 8 сентября, 2022 год
Продыхивала боль в левом плече.
Сначала было напряжение и боль..
На душе тревога и обида. По мере
дыхания стало отпускать. На душе
стало спокойно. И в плече стало
котле боли, могу поворачивать шею
уже. Спасибо!
0
0

Пока не понятно

Гость 2 сентября, 2022 год
Честно говоря, я пока не понимаю чем они занимаются и на чем специализируются. Много курсов и все разные. И не понятны методы работы вообще. Я пошла ради интереса на курс. И пока не пойму зачем мне это вообще нужно. В интернете есть как и хорошие так и негативные отзывы. Я пока наблюдаю, что будет дальше.
0
0

Спасибо

Лидия 31 августа, 2022 год
У меня мама решила попробовать пройти марафоны, пока сказала, что ей все понравилось и передавала спасибо Дмитрию. Как только завершится марафон, дополним отзыв
0
0

Курс

Елена 25 августа, 2022 год
За курс немного заглянули в себя, я увидела свои страхи и обиды, попробовала с ними договориться. Но чувствую, что переговоры на этом не закончились. Практика избавления от эмоциональных блоков очень похожа на сеанс лечения с Дмитрием, в более мягком женском варианте, спасибо за сеанс, просто Практика Принять себя тоже очень нужная, основа основ! Спасибо. Можно снова начать проходить этот...  Читать отзыв
0
0

Психосинтез

Кристина 19 августа, 2022 год
Прошла у Дмитрия марафон по психосинтезу. Что произошло после него это что-то невероятное, высыпало лицо, руки и потом была немного слабость, тошнота и рвота. Еще сына лечила у него вероятно пошло обострение, начал сильно кашлять, сильно поменялся в поведении. У него задержка в развитии. Спасибо вам за ваш труд!
0
1

Ознакомительный курс

Милена 13 августа, 2022 год
Спасибо Вам огромное за курс я действительно нащупала что-то свежее для себя и дорога моя прояснилась вновь !!!
0
1

Столько открытий для меня случилось!

Любовь 4 августа, 2022 год
Столько открытий для меня
случилось! Как я уже говорила, мне в первые удалось услышать
своё сердце! Я никогда не задумывалась даже!!! Что сердце это
что-то отдельное от меня и в тоже время часть меня... столько
лет жила закрывая глаза и уши(( Я не допускала в свою зону
комфорта ни кого думаю даже близких... Сама осознанно
закрылась от всего мира, думала так лучше ‚ так не больно......  Читать отзыв
0
1

Будем двигаться вперед

Милана 30 июля, 2022 год
Добрый день! У меня как то вся жизнь в борьбе, а сейчас эта энергия погасла, ушёл близкий человек из жизни, и как то болячки стали давать о себе, но благодаря вам, я начинаю возрождаться, начинаю борьбу со страхами смерти, страхами одиночества, страхами болезни, да трудно но я решила буду идти вперёд.....Не хочу прозябать и ныть как многие это делают, я...  Читать отзыв
0
1

Короновирус

Наталья 26 июля, 2022 год
02.07.2021г. заболели Коронавирусом (SARS Coronavirus 2 РНК) всей семьей (мама и трое детей)

Я прошла три лечебных сеанса в клинике. Смогла вылечить своих детей методом ассоциации. 12.07.2021г. сдала анализы - вируса не обнаружено.

На сеансах выявили причину болезней, и помогли устранить её. Благодаря этим сессиям решилась на перемены в жизни, на которые долго не могла решиться.
0
1

Курс "Активная коммуникация"

Марина 18 июля, 2022 год
Очень понравился курс Обратная связь с куратором тем, что удалось хорошо закрепить теорию на практике, информация хорошо структурирована и понятно донесена, каждое занятие начиналось с разбора домашнего задания, это позволяло ещё больше понять и проработать свои ошибки. Каждому ученику уделял достаточно времени, на личном примере показывая как теория работает в практике. Спасибо большое за инсайты
0
2

Проект "Такой как мы"

Лейла 22 июня, 2022 год
За эти два месяца, которые так быстро пролетели, я узнала больше о своём теле, о языке моего тела, о практиках, которые дают успокоение уму, возможность быть осознанные и спокойным в разных ситуациях.

Изменения во мне произошли такие, что я больше улыбаюсь, сын тоже, у нас с переменным успехом, то туда, то сюда, правда учусь отслеживать.

Участие в проекте мне прям необходимо. Поддержка,...  Читать отзыв
0
3

Очень нужный курс

Ирина 11 июня, 2022 год
Мои дети до проекта "Такой как мы" не понимали обращённой речи, не отзывались на имя, не выполняли просьбы, был очень плохой сон, истерики, стимы. На улице всегда убегали. Я же просто плакала от бессилия, безысходности, ни во что не верила, чувствовала вину, раздраженность, были конфликты с мужем и свекровью.Не понимала что делать, ничего не хотелось. После участия в проекте Дмитрия.Сыновья...  Читать отзыв
0
4

Исцеление

Марина 28 мая, 2022 год
Я хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и команде за ваш труд!. За сердечную силу, доброту, понимание, и терпение. И оказанную помощь. Благодарю, за то что показали мне путь к моему сердцу. Я рада что встретила Вас и вашу классную команду.
Эфиры просматривала даже в записи! Они реально работают! Я узнала, что у нас есть механизм самовосстановления.
Сегодня был у нас групповой сеанс...  Читать отзыв
0
5

Я бесплатно вылечила онкологию у Дмитрия

Кузеванова Ирина 25 мая, 2022 год
В июне 2021 года мне поставили диагноз: дисплазия шейки матки 3 стадии. Делать операцию очень не хотелось. В декабре того же года я, случайно, наткнулась в соц. сети на пост Дмитрия об онкологии. Меня заинтересовали его методы.

Весь февраль и март 2022 года каждый день бесплатно слушала его целительские сеансы и сеансы Карины Еремян по 1 часу. Кроме этого, прошла...  Читать отзыв
0
6

о курсе Исцеление

Гульнара 13 мая, 2022 год
На курс я пришла с целью проработки бесплодия и панических атак.
Чувствую, что очень много блоков ушло, тело стало другое.
Было много ощущений и знаний. Физически и эмоционально чувствую удовлетворённость. И даже есть физические результаты по анализам: зашкаливал гормон пролактин все время, помогали только таблетки. После курса сдала анализ, он а норме.
Таблетки не принимаю с лета 2021 года. Ушёл небольшой перекос...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. не знаю как с онкологией,...
Недостатки:
  1. не заметила
0
6

Не лечит он рак!

Гость 7 мая, 2022 год
Не верьте, что лечит онкологию! Нет! ((( Сплошное вранье, фу, противно. Лично знаю минимум 6 случаев, когда после его лечения люди умирали. Конечно, он скажет в ответ: По вере вашей и будет вам, умерли, потому что не верили в метод Раевского. Да как бы не так. Умерла даже сотрудница его Здравницы, которую он усердно "лечил".
Не верьте ни единому слову!!! "Лечение"...  Читать отзыв
4
1

Отзыв о проекте Такой как мы

Гость 5 мая, 2022 год
Я ни могла не оставить отзыв!
Моя дочка первая из двойни, родилась раньше срока с синдромом Дауна.
К двум годам она не ходила самостоятельно, умела только ползать, не доедала порцию (уставала), общалась мимикой и жестами, не говорила.

Я прошла трёхмесячный курс для особых деток . Через два месяца участия в проекте, малышка сделала первые самостоятельные шаги, стала с удовольствием ходить с машиной-толакарём....  Читать отзыв
1
6

Мой опыт. Курс Исцеление.

Марина 13 апреля, 2022 год
Добрый день. Меня зовут Марина. Я прошла курс ИСЦЕЛЕНИЕ и хотела бы оставить отзыв о работе со мной.

На проект я пришла с запросом помочь исцелиться своему ребенку от аутоиммунного заболевания. В процессе работы пришло ко мне понимание, осознание, что необходимо в первую очередь проработать мои вопросы, т.к. только у здоровой мамы могут быть здоровыми дети.
Благодаря работе с командой у...  Читать отзыв
1
5

Ray-d clinic. Основатель Дмитрий Раевский

Ray-d clinic. Основатель Дмитрий Раевский

Нетрадиционные методы

Центр Гирудотерапии в Москве

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Настой Матрены

Рейтинг: 4.7
10 отзывов
Фомальгаут Плюс

Рейтинг: 5
6 отзывов
Либемакс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Народная медицина

Рейтинг: 4
4 отзыва
Rendez Vous

Рейтинг: 5
3 отзыва
HerbalHarvest

Рейтинг: 5
2 отзыва
Энциклопедия трав, растений

Рейтинг: 5
2 отзыва
Энциклопедия трав

Рейтинг: 5
2 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться