Василиса
21 ноября, 2022 год
С сыном действительно постепенно приходит улучшения одна за другой. На неделе был тест и психолог сказала что диагноз больше похоже на умственную отсталость, чем на аутизим. У сына проявляется много эмоций, хитрость, смотрит в глаза, когда зову его, учится сотрудничать. Продвигаемся!!
Но есть много не очень хороших качеств, которых мне помогла осознать во время психосинтеза терапевт. Ранее я не замечала в упор их. Работа со мной была два месяца. Это было
мощно! Одна бы я это точно не смогла. Теперь я поняла насколько все закономерно, все что было в моей жизни, понимаю как характер, отношения к миру, даже мировоззрение влияет на здоровье ребенка. Но так трудно манятся.. честно говоря, но оно того стоит точно!