Не хвалебный отзыв - Отзыв о Ray-d clinic. Основатель Дмитрий Раевский

От Клиент, опубликован 2022-02-20 21:41:27

Клиент 20 февраля, 2022 год Я пыталась избавиться от бессонницы и упадка сил, сначала пройдя один онлайн курс в этой школе а потом и приезжала лечиться. На самом деле многое из того что даётся на курсах и в лечении никакой уникальности не несёт. это либо прописные истины, которые повторяются в разных учениях, философиях, психологии и тд либо коучинг, психотерапия, телесная терапия и тд. Так что методы рабочие, их использовать не запрещено, любой кто психологически помогает людям такое применяет. Другая часть «методов» духовная, это может не всем зайти и можно это считать сектанством но прикол то в том секта это закрытое и крайне авторитарное образование а Раевский открыт и вообще никого не держит. Что касается помогло ли мне скажу так - в чем причина бессонницы и моего состояния в целом я догадывалась и сама, но в одиночку сдвинуться с мертвой точки было почти нереально. И этот заряд уверенности какой то взгляд со стороны, помощь энергетически мне очень помогли. Я не стала учиться дальше, в целом то и проблема была не смертельная. Но могла бы и другими путями справится просто на тот момент выбрала такой, поверила. В целом не жалею ))
Достоинства:
  1. В целом методы рабочие но как любой инструмент не всем подходит
Недостатки:
  1. Сейчас дороговато но раньше было дешевле, доступней

Светлана
27 июня, 2022 год
Где можно прочитать подробнее о психосинтезе? Есть какая-то специальная литература?
Владимир
20 июня, 2022 год
Спасибо за отзыв! Рады что смогли помочь вам наладить сон =)

Ray-d clinic. Основатель Дмитрий Раевский

Ray-d clinic. Основатель Дмитрий Раевский