Клиент
20 февраля, 2022 год
Я пыталась избавиться от бессонницы и упадка сил, сначала пройдя один онлайн курс в этой школе а потом и приезжала лечиться. На самом деле многое из того что даётся на курсах и в лечении никакой уникальности не несёт. это либо прописные истины, которые повторяются в разных учениях, философиях, психологии и тд либо коучинг, психотерапия, телесная терапия и тд. Так что методы рабочие, их использовать не запрещено, любой кто психологически помогает людям такое применяет. Другая часть «методов» духовная, это может не всем зайти и можно это считать сектанством но прикол то в том секта это закрытое и крайне авторитарное образование а Раевский открыт и вообще никого не держит. Что касается помогло ли мне скажу так - в чем причина бессонницы и моего состояния в целом я догадывалась и сама, но в одиночку сдвинуться с мертвой точки было почти нереально. И этот заряд уверенности какой то взгляд со стороны, помощь энергетически мне очень помогли. Я не стала учиться дальше, в целом то и проблема была не смертельная. Но могла бы и другими путями справится просто на тот момент выбрала такой, поверила. В целом не жалею ))
Достоинства:
В целом методы рабочие но как любой инструмент не всем подходит
Недостатки:
Сейчас дороговато но раньше было дешевле, доступней