Расстройство аутистического спектра - Отзыв о Ray-d clinic. Основатель Дмитрий Раевский
От Юлия Бутакова, опубликован 2022-03-16 13:24:17
Диагноз: "Расстройство аутистического спектра. Задержка психо-моторного развития. Задержка речевого развития."
Была задержка психо-эмоционального, речевого и моторного развития с 2 лет. У мальчика не было контакта с людьми, часто имели место импульсивные эмоциональные реакции, приступы агрессии и неумение ухаживать за собой в быту.
Я была морально подавлена, растеряна в безуспешных поисках выхода в создавшейся ситуации, было мало сил.
Мы с сыном приехали из Омска в клинику интегративной медицины Дмитрия Раевского в городе Новосибирске, где прошли 15 целительских сессий, а также были пройдены индивидуальные и групповые сеансы с психотерапевтом.
После пройденного курса лечения сын стал спокойнее, научился занимать себя игрой, учится обращаться за помощью к взрослым, если что-то не получается в занятиях.
Появился интерес к книгам.
Нет больше приступов агрессии и негативных эмоциональных всплесков.
Я в процессе лечения стала возвращаться в ресурсное состояние, начала менять мышление, появились новый взгляд на жизнь и идеи на будущее.
Выражаю огромную благодарность команде Дмитрия Раевского в Новосибирске за ту чуткость, заботу и открытые сердца, которыми вы окружили меня и моего ребенка. Спасибо вам большое!