Марина
13 апреля, 2022 год
Добрый день. Меня зовут Марина. Я прошла курс ИСЦЕЛЕНИЕ и хотела бы оставить отзыв о работе со мной.
На проект я пришла с запросом помочь исцелиться своему ребенку от аутоиммунного заболевания. В процессе работы пришло ко мне понимание, осознание, что необходимо в первую очередь проработать мои вопросы, т.к. только у здоровой мамы могут быть здоровыми дети.
Благодаря работе с командой у меня ушли панические атаки, головные боли, шум в голове, которые меня мучали более года. Я стала спокойнее, уравновешеннее, изменила отношение к себе и к окружающим людям, ситуациям, событиям, заболеванию ребенка. Научилась чувствовать своё сердце, обращаться к нему за помощью. Очень благодарна школе Дмитрия Раевского и команде, которая со мной работала и всем, кто был рядом и помогал!