Марина
28 мая, 2022 год
Я хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и команде за ваш труд!. За сердечную силу, доброту, понимание, и терпение. И оказанную помощь. Благодарю, за то что показали мне путь к моему сердцу. Я рада что встретила Вас и вашу классную команду.
Эфиры просматривала даже в записи! Они реально работают! Я узнала, что у нас есть механизм самовосстановления.
Сегодня был у нас групповой сеанс и я в потрясена его эффектом и теми ощущениями что происходили с нами. После сеанса мы были счастливы. У меня возникло ощущение, что я освободила себя от тяжелого груза в теле и в душе
Тоже очень сильно благодарю Дмитрия! Особенно за возможность лечения онлайн и бесплатно! Даже если денег нет, можно впахатся самой и получить результат.