Ирина
11 июня, 2022 год
Мои дети до проекта "Такой как мы" не понимали обращённой речи, не отзывались на имя, не выполняли просьбы, был очень плохой сон, истерики, стимы. На улице всегда убегали. Я же просто плакала от бессилия, безысходности, ни во что не верила, чувствовала вину, раздраженность, были конфликты с мужем и свекровью.Не понимала что делать, ничего не хотелось. После участия в проекте Дмитрия.Сыновья стали меняться. Это какое-то чудо. Они начали откликаться на имя, наладился сон, мы стали чаще гулять, они больше не убегают, как раньше. Даже лучше стали ходить на горшок. У них появилась усидчивость.
Я очень благодарна за практики, сеансам АУМ, за то, что многому научили. Благодарю куратора и команду. Я стала спокойной, у меня ушла раздражительность. Наладились отношения с семьей. Очень рекомендую данный проект, он действительно помогает и меняет жизнь.
Ирина, очень рады вашим результатам от проекта "Такой как мы" !
Спасибо за живой отзыв.
Люди не представляют себе, насколько всё что с нами происходит зависит от нас самих. Особенно дети.
Спасибо за живой отзыв.