Алина
16 октября, 2023 год
Считаю, что выбрала для себя очень подходящий пылесос. Может быть кому-то помогу своим отзывом определиться. Двигатель и батарея у этого пылесоса сверху, за счет этого удобнее маневрировать и пылесосить и пол, и под мебелью. Пылесборник большой, на 0,8 литра.
Этого объема хватает на несколько уборок. В основном, я пылесошу им пол и мягкую мебель. Чтобы пропылесосить мебель, надо убрать удлиняющую трубку и установить соответствующую насадку. Убираться позволяет долго и основательно, в общей сложности примерно минут 50, это довольно много. И при таком мощном аккумуляторе, заряжается он всего 4 часа. Электровеником у меня язык не поворачивается его назвать. Полноценный пылесос.
Достоинства:
Без перерыва и потери мощности, работает около часа.
Недостатки:
Их нет
Redmond RV-UR356
Тип:вертикальный с портативным, уборка сухаяПылесборник:система циклон, 0.8 лХар-ки:мощность 100 Вт, тяга 30 Вт, шум 80 дБНасадки:пылеваяВес пылесоса:2.3 кг
Пылесосы