Анжелика
23 января, 2021 год
Заказала себе в салон красоты, рециркулятор воздуха с ультрафиолетовым облучателем Фафнир.
Наш предыдущий уже отжил свое и лампы перегорели, хотя нам обещали, что срок службы минимум 5000 часов, но на скидку было работы где-то около 3000 часов, печально разочаровываться и поэтому решили попробовать сейчас российское производство от компании Агрономия 21 века. Заказали настенный, напольный оказался совсем неудобный. Оччень удивила бережная упаковка, завернули в пленку от души, даже шнуры завернули. Легкий такой, сразу включили, шум совсем небольшой, у нас у прежнего был больше. Выбрали его еще потому что производитель пишет, что средний срок службы ламп в среднем 8000 часов.
Характеристики товара тоже хорошие, сертификат отправили, нам он нужен, приходит часто проверка и просит сертификат соответствия. В целом я очень довольна своим выбором, отличный рециркулятор.