Сема
2 августа, 2021 год
Купил робот-пылесос в мае. Нравится его внешний вид и качественная уборка. Но главное у него очень богатая комплектация. Например, в наличии магнитная лента, которая регулирует зону уборки. Также есть зарядная станция и адаптер. Что позволяет заряжать встроенный аккумулятор быстро и без каких-либо проблем. Вдобавок имеется контейнер для одновременной влажной и сухой уборке во всей квартире. Есть и специальная щеточка для его очистки. Что упрощает процесс очистки контейнера. Даже есть запасной комплект щеток и дополнительных фильтров. Но больше всего мне нравится наличие турбо-щетки. Именно с ее помощью пылесос быстро и эффективно убирает весь мусор. Причем она позволяет ему справляться с любыми поверхностями, включая ковры и паласы. А для твердых поверхностей есть резиновая щетка. Также стоит выделить удобный пульт управления. Он позволяет управлять основными функциями робота-пылесоса. Хотя разработчик предусмотрел альтернативное решение в виде специального приложения. Но мне удобнее использовать пульт. В результате я не жалею потраченных денег. Пылесос того точно стоит.