Роды были долгие, сложные, но удалось обойтись без стимуляции, за что я своей акушерке очень благодарна. Сразу предупредила, что к различным вмешательствам в роды у меня предубеждение. Ко мне прислушались и сделали все в лучшем виде.
Роддом действительно отличный. Насчет пренебрежительного отношения к бесплатникам - наглая ложь. Сама рожала без всяких денег и контрактов, а рядом "платная" девочка. В отношении врачей, в оказываемой помощи - никакого отличия. Разве что лежала я в общей послеродовой. Ну так даже веселее. И за чистотой следят везде одинаково.
Всегда мечтала рожать дома (к больничным стенам у меня предубеждение), но муж разубедил и подобрал для меня роддом №29. Здесь заключили контракт на роды в воду. Все прошло быстро и без осложнений, а главное, максимально комфортно, как я и хотела.
Рожала с Константином Михайловичем Рябцевым, врач с не малым опытом, таких сейчас мало. Знает все досконально и контролирует каждую мелочь. Во время потуг сложилась не простая ситуация, быстро принял решение, после чего за 2 потуги родила. Спасибо ему за работу!
Недаром 29 так хвалят мамочки, сама убедилась, что он отличный! Без денег рожала и отношение человеческое, потом с ребенком помогли, показали, подсказали. Сама восстановилась быстро и у сына со здоровьем все хорошо!
Девочки, кто сейчас в положении, всем советую рожать в 29! Отношение человеческое, чисто, приятно находится в таких условиях. Врачи замечательные, я была с дежурной сменой Черниенко И.Н., не пожалела, что рожала у нее и не договаривалась заранее.
3 ноября отец поступил в третье хирургическое отделение с пупочной грыжей. Вечером медсёстры подготовили к операции, 4 - го утром был прооперирован Селезневым В.В. Грыжу полностью успешно локализовали. После находился на реабилитации в обычной палате 2 недели. Не смотря на свои 57 лет, восстановился быстро, главное выполнять все назначенные указания!
Меня планово кесарили, из-за поздней беременности и проблем с давлением. Оперировала Исакова Юлия Михайловна. Выполнила по высочайшему классу, шов красивый, разрез аккуратный, косметический. Я переживала, что для моих 40 лет долго затягиваться будет. Опасения напрасны, зажил хорошо, не сочится, тяжело было ходить первые пару дней, но это норма.
Первый раз рожала у них, а беременность вторая. Есть с чем сравнить. Вторые роды прошли быстро, легко, в окружении опытной бригады во главе с Вученович Ю.Д. Люди действительно знают свое дело и выполняют работу на высоком уровне!
Рожала в сентябре этого года и рада, что была именно здесь. Была 41 неделя, а родовой процесс все никак не начинался, не отходила даже пробка. Вученович Ю.Д. приняла решение стимулировать, прокалывать пузырь. Тогда я была в панике, может где-то нагрубила, требовала кесарево. Но хочу сказать, что она профессионал и я рада, что родила естественным путем, а не кесарево. Вечером того... Читать отзыв
Когда приехала на осмотр в 29 роддом, поняла, что это то, что я так долго искала. Обо всем интересующем разговаривала с заведующей Юлией Дмитриевной, впоследствии заключила контракт на роды с ней. Сейчас понимаю, почему к ней такие толпы бегут рожать! Весь процесс прошел на высшем уровне, на поставленные вопросы отвечала охотно, с терпением! Если мне вновь посчастливится забеременеть, я вновь... Читать отзыв
Благодаря умению, профессиональным навыкам и знаниям Лукановской Ольги Борисовной, я держу на руках свою долгожданную лялечку! Мы здоровы, любим покушать, планово набираем вес! Поддерживаю с ней отношения до сих пор, о женском здоровье и гинекологии она знает все!
Своим материнством обязана 29 ГКБ и лично моему лечащему гинекологу Юркиной и за успешные роды акушеру- гинекологу Черниенко. Ни разу не дали усомниться в правильности назначенного лечения. Команды на родах со стороны Ирины Николаевной были четкими, нужными. Отдельное спасибо за чисто женские советы и поддержку в то не лёгкое время. Попав к вам в руки, можно быть уверенной, что все... Читать отзыв
Присоединяюсь к мнению выше, действительно Вученович Юлия врач от Бога. Фантастично справилась с моей не простой ситуацией за считанные минуты. Голова сына не проходила, Юлия Дмитриевна сделала надрез, после чего родила за 2 потуги. Зашивала под наркозом, сама чистила место. Через 3 дня перед выпиской делала контрольное УЗИ, со здоровьем все хорошо. Считаю, что она умница, дала возможность самой родить!
Мне удалось забеременеть благодаря Юркиной из отделения гинекологии больницы им.Баумана. Рожала здесь же, поступила со скорой. На себе проверила профессионализм здешних врачей. По-моему мнению они во многом опережают другие больницы.
Заранее выбрала рожать с Вученович Ю.Д., подписали договор. С этого времени ее номер у меня всегда был готов. Звонила ей по интересующим вопросам и изменениях в состоянии. Юлия Дмитриевна консультировала, успокаивала, одним словом с хамским отношением и недоброжелательностью не столкнулась. В завершение на 39 неделе стала мамой, с ее участием. Рада, что нашла своего врача.
Надумаю через пару лет родить еще одного, опять приеду к ним. Понравилось все, вкусная еда, оснащенные род залы, палаты с холодильником и даже горячий душ!
Хочется поблагодарить всю смену, с которой я рожала 13 августа свою крошку. Вы настоящие умные, добрые доктора, понимаете женщину как никто другой в этот момент, сил вам и терпения. Спасибо за дочь!
Я подписывала контракт на роды с Рябцевым. О нем знаю по рассказам подруг, которые успешно стали мамами у него. Что касается работы и отношения, здесь сработал великолепно. Очень аккуратный и деликатный, знает как найти подход к любой. Все четко, как и задумано.
Всю беременность была настроена на КС, не могла перебороть страх родить самой. Познакомившись с зав.род.отд. Вученович смогла хоть как-то опановать себя и настроиться на лучшее. С 36 недели наблюдалась уже у нее, рожала тоже. Как доктор она потрясающая, ее умению и опыту можно позавидовать. Выполняла все ее команды, думала о ребенке, справились с ней за 6 часов. Теперь со смехом... Читать отзыв
Не смотря на сложную беременность, роды прошли в легкости, без осложнений. Акушерка Светочка и гинеколог Елена Андреевна были моими ангелами хранителями. Раз в 15 мин слушали сердцебиение малыша, бережно осматривали, а показанные движения на фитболе, мне помогали справиться с сильной болью. Успехов в работе вам и спокойствия!)
С раннего срока беременности точно знала, что рожать буду в Бауманке. Контракт заключала на 7 месяце, хотела рожать с заведующей Вученович. 2 месяца ходила к ней на приемы, на 41 недели дочка все не хотела появляться на свет, и Юлия Дмитриевна положила меня в отделение для стимулирования. Я ей доверяла полностью, она знает что делает, стимуляция прошла успешно, мягко, ... Читать отзыв
Я рожала с Вученович Ю.Д., акушерка Надежда, роды сложные, благодарна, что попала к ним и меня не прокесарили. Был небольшой надрез, крупный плод, Юлия Дмитриевна аккуратно и косметически зашила, через месяц на осмотре гинеколог и не заметила его. Советую ее кто в поиске врача!
В мае 2019 здесь родились мои дочурки близняшки через ЭК. Последнее плановое обследование проходила в 29 поликлинике, там и обнаружили проблемы у малышек, времени ждать не было, тогда прооперировали. К счастью все обошлось, девочки здоровы, хоть и провели первые сутки в реанимации, поднабрали норму веса и через 3 недели выписали домой. Все супер, спасибо всем медработникам отделения патологии, реанимации и... Читать отзыв
Мне повезло, что рожала в 29 роддоме. Роды были не простыми, продолжительные схватки, а шейка матки никак не открывалась, была дубовая. Благодаря слаженным действиям Алины Лорисовной и стимулирующей капельнице, все завершилось успешно! Доченька родилась весом 3кг 54см!
Современный, красивый роддом с наружи и чистенький изнутри. Доехала по скорой, в приемной тщательно осмотрели, перевезли в род зал. Хочу сказать от врача и акушерки зависит все на родах. Мне повезло рожать у Рябцева, знает как никто другой, что нужно делать для успешных родов! В следующий раз целенаправленно приеду к нему!
Лучший роддом Москвы, начиная от санитарок и заканчивая глав врачом! Приняли быстро и профессионально роды, показали, как ухаживать за ребенком, для мамочек впервые – это колоссальный опыт! С удовольствием отвечали на мои вопросы, в общем, понравилось мне здесь!
29.04.2019 было плановое КС в 29 роддоме. Довольна всем, приветливый персонал, во многом помогли и подсказали. Дочку осматривали каждый день, как и мой шов. Однозначно советую 29 больницу!
Рожала здесь в конце апреля, без предварительной договоренности и хочу развеять миф об улучшенном отношении за деньги. Принимал роды дежурный врач в тот день, отношение было нормальное, не оставляли меня одну. Благодарна за терпение, и за то, что не ругали меня, когда кричала на сотрудников. В общем стыдно за свое поведение, но врачам не привыкать)))) Профессионализм выше всяких похвал!
Рожала я в 29 ГКБ, так попало, что я сама легла в роддом в день ПДР, но родовой процесс начался спустя 6 дней, утром в воскресенье. Не смотря на то, что это законный выходной у большей части больницы, после осмотра гинеколога от меня не отходили, следили за моим состоянием и смотрели раскрытие. С раскрытием в 5 пальцев, подняли в род... Читать отзыв
Я своей акушерке очень благодарна