sadxayat.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и пользователей


Оцените sadxayat.ru интернет-магазин

Новые отзывы

Отлично

Виктор 1 марта, 2018 год
Вот реально орегинальный профессиональный магазин, приобретаю тут все для дачи ещё ни разу не разочаровался, спасибо что есть профессионалы!
0
0

Отлично

Михаил 26 февраля, 2018 год
купил мойку BOSCH, понравилась цена. Дешевле не нашел, а модели других производителей не рассматривал. Заказ оформили оперативно, грамотная консультация от очень вежливого менеджера тоже порадовала. Забирал сам, в пункте самовывоза. Без очередей и долгого оформления документов, сказал номер, проверил, подписал и ушел. Все.
0
0

Хороший магазин

Сергей 18 февраля, 2018 год
Заказы в этом магазине я делаю уже далеко не в первый раз и пока что меня этот магазин устраивает во всех отношениях и в особенности мне нравится то, что этот магазин оперативно работает по заказам покупателей. В общем обслуживание здесь хорошее и быстрое.
0
0

Отлично!

Артем Александрович 3 февраля, 2018 год
На прошлой неделе заказал мотопомпу бензиновую. Довольно в короткие сроки мне перезвонили и уточнили актуальность заказа и помогли произвести оплату. На этой неделе мне уже доставили мой заказ транспортной компанией. Мотопомпа пришла в хорошей упаковке и все документы были в наличии. Я доволен.
0
0

Отличный магазин

Артур 30 января, 2018 год
Оригинальные инструменты, квалифицированные персонал, помогли подобрать, объяснили доступным языком, и доставка оперативная )) спасибо ребята
0
0

Замечательный магазин

Алла 23 января, 2018 год
Спасибо большое персоналу, помогли подобрать мужу подарок, он восторге придём ещё к вам ))))
0
0

Отличный магазин

Михаил 22 января, 2018 год
Огромный выбор техники, квалифицированный персонал. Большой выбор техники разной ценовой категории. Технику проверяют, рассказывают, показывают. Огромный выбор расходных материалов. Очень хорошо что есть интернет-магазин можно сидя дома заказать, оплатить , а потом просто забрать.
0
0

Интернет-магазин "СадHayat"

Гость 11 января, 2018 год
Покупали в интернет-магазине "СадHayat" электрический снегоуборщик ERGOMAX. Очень довольны и товаром, и ценой, и обслуживанием! И дальше будем к вам обращаться!!
0
0

отличный интернет магазин

Елена 7 января, 2018 год
Выбирала себе пылесос.Зашла на интернет магазин sadxayat.ru.Посоветовали KERCHER,помогли с выбором модели.Заказала,оплатила при получении,все по обслуживанию объяснили и рассказали,гарантию тоже сопровождают.Вобщем осталась довольна.
0
0

sadxayat.ru интернет-магазин

sadxayat.ru интернет-магазин








Вам необходимо войти или зарегистрироваться