хорошая модель, понравилось - Отзыв о Samsung Anti-Tangle VC-18M21C0VR

От Гость, опубликован 2017-11-30 00:00:00

4.0
Гость 30 ноября, 2017 год Прежний пылесос Самсунг проработал почти четырнадцать лет, но его ресурс исчерпался полностью. Пришло время покупать что-то взамен и я решил не экспериментировать и взять новую модель от этого же производителя. Ассортимент у корейцев приличный, моделей много, выбрать можно совершенно на любой вкус и цвет. У меня вкусы скромные, тем более жена с двумя детьми сейчас сидит дома и обеспечивать всех четверых приходится мне. Этот пылесос не самый дешевый, но как по мне, то у него удачное сочетание главных рабочих характеристик и стоимости.
Достоинства:
  1. Хорошо себя показал как на твердых покрытиях (линолеум, плитка) так и на ворсистых ковролиновых. Ассортимент насадок достаточный, всего их 4-е штиук (обычная, пылевая, щелевая и турбощетка) их хватает и для пола и для мебели. Впечатлила мощность с которой пылесос всасывает воздух. В старом пылесосе был более мощный двигатель, но из-за того что там стоял мешал мешок для сбора пыли, то всасывание было слабее. Тут же нет мешка. Вместо него установлен передовой циклонный фильтр, который легко очищается и без проблем моется. Приятно порадовал и более длинный шестиметровый шнур с механизмом, который сматывает его автоматически. С ним теперь можно дотянуться не только до любого угла комнаты, но и выбраться в коридор. Небольшой вес, около 4,5 кг. Гарантия тоже имеется, стандартная годичная + год бесплатного сервисного обслуживания.
Недостатки:
  1. А вот в плане шумности новый пылесос оказался хуже прежнего. На полной мощности шумит дико. Так же при работе на максимуме он приличное греется. Но это, скорее всего, было вследствие летней жары. Сейчас уже не жарко и нагрев тоже уменьшился.

ЭллиЭн
25 января, 2022 год
Какая похожая история, мой старенький (тоже лет 12-13) решил сломаться прямо перед рождеством, и покупая новый руководствовалась примерно теми же принципами. Видимо поэтому купила эту модель. Хороший пылесос, да и с уборкой справляется на отлично

Samsung Anti-Tangle VC-18M21C0VR

Тип:обычный, уборка сухаяПылесборник:система циклон, 1.5 лХар-ки:мощность 1800 Вт, тяга 380 Вт, шум 87 дБНасадки:пылевая, турбощеткаВес пылесоса:4.6 кг

Пылесосы

Пылесос TRIKLI