хорошая модель, понравилось - Отзыв о Samsung Anti-Tangle VC-18M31C0HG

От Гость, опубликован 2017-09-30 00:00:00

4.0
Гость 30 сентября, 2017 год При покупке бытовой техники я уже давно перестал экспериментировать и беру технику проверенных торговых марок. Это в молодости возникало желание купить мобильный телефон недорого, потом перепрошить его, пропатчить новую прошивку и таким образом получить конфетку. А сейчас я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Заработал денег, покупай хорошую вещь и пользуйся. Не надо насиловать мозг исхитряясь "обмануть судьбу". Нужно заниматься тем, что дает наибольшую финансовую отдачу при минимальных затратах времени. Тогда и на отдых и удовольствия время останется.
Достоинства:
  1. Приятно, когда получается купить именно то, что хотел. Не больше и не меньше. Это как раз тот случай, когда баланс между ценой и функционалом получается удачным. Хотя, чуть меньшая цена не помешала бы, я как покупатель этому был бы только рад ))) Если пройтись по достоинствам то нужно упомянуть: мощное всасывание, хороший набор щеток и насадок, прочную металлическую трубчатую штангу с удобной ручкой и, конечно же, систему фильтров. Как раз она заслуживает отдельного упоминания. Циклон, фильтр перед двигателем и фильтр типа НЕРА эффективно выбирают из всасываемого воздуха весь крупный мусор и пыль и на выходе получается практически чистый выхлоп. Шнура всегда хватает дотянуться в пределах комнаты, вес тоже умеренный.
Недостатки:
  1. Неприятным поначалу показался запах пластика, которым пованивал пылесос "из коробки". Но это оказалось временной проблемой, через три дня его и след простыл. А так могу пожаловаться только на шумность, но тихих и одновременно мощных пылесосов по-моему не бывает в природе. По крайней мере, за такие деньги ))

Samsung Anti-Tangle VC-18M31C0HG

Тип:обычный, уборка сухаяПылесборник:система циклон, 2 лХар-ки:мощность 1800 Вт, тяга 380 Вт, шум 87 дБНасадки:пылевая, турбощеткаВес пылесоса:4.8 кг

Пылесосы

Пылесос TRIKLI