Санаторий "Старица" - Отзыв о Санаторий "Старица"

От Дмитрий Сергеевич, опубликован 2021-02-11 09:14:25

Дмитрий Сергеевич 11 февраля, 2021 год Отличный санаторий. Отдыхаем здесь с женой уже 4 раз. Мы из Москвы. Старица - значительно ближе других санаториев с похожей медициной. Проходим лечение по кардиологии: профилактика и лечение сердца. Здесь низкие цены на мед. услуги и проживание. Важно - здесь не просто заплатил за курс лечения… сначала сдаём анализы + подробная консультация врача кардиолога. Только потом уже начинаются процедуры, врач может посоветовать заменить часть процедур на другие по показателям здоровья. Очень внимательное отношение. Все отзывчивые, приветливые. Красивый санаторий, уютные парадные номера. Везде всё чисто, "С иголочки". Особенная благодарность поварам за вкусное меню и многообразие блюд. Советуем Старицу друзьям. Приезжайте, не пожалеете.
Достоинства:
  1. Медицина. 4 звезды. Низкие цены (почти в 2 раза дешевле многих такого же уровня). Свежий воздух. Большая территория. Развлечения. Чистота. Вежливость и забота.
Недостатки:
  1. не нашёл

Татьяна
11 февраля, 2021 год
Дмитрий Сергеевич, большое спасибо за очень подробный и содержательный отзыв о нашей работе. Для нас очень важно Ваше мнение. Мы собираем и анализируем все отзывы о санатории. Стараемся постоянно "расти" и развивать медицинскую базу, услуги и интерьер. Уверены - в следующий раз мы обязательно порадуем Вас новинками. Доброго здоровья, счастья и семейного благополучия Вам и супруге. Приезжайте к нам. Мы всегда Вам рады.

Санаторий "Старица"

Санаторий "Старица"