Мне все понравилось - Отзыв о Сайт поиска авиабилетов Ticket.by

От Антон, опубликован 2020-02-24 14:22:23

Антон 24 февраля, 2020 год Летаю я уже не в первый раз и билеты я всегда покупаю самостоятельно. Раньше искал их через авиасейлс или скайсканер. Но вот не так давно я искал себе билет во Вьетнам. Надо было билеты туда и обратно. В поисковике я случайно наткнулся на ticket.by и решил посмотреть как же здесь обстоят дела по ценам. Меня этот сервис поразил. Просто если брать в сравнение с предыдущими сервисами, то они серьезно проигрывают этому. Просто здесь очень много предложений и очень много авиакомпаний. Поэтому я решил искать билет здесь. По поиску у меня никаких проблем не возникло. Хочу отметить то, что у этого сайта очень удобный интерфейс. Я сразу настроил фильтры и начал поиск. Сэкономил на покупке билетов туда и обратно целых 6 тысяч рублей. Все же экономия получилась очень даже существенная. Также мне ещё этот ресурс понравился и из-за того, что скидочных предложений здесь гораздо больше, если брать в сравнение с другими поисковиками. В общем, буду пользоваться им и в дальнейшем будущем. Мне понравилось.

Сайт поиска авиабилетов Ticket.by

Аэропорт