сбер мобайл отзывы



Оцените сбер мобайл

Новые отзывы

Коллега на работе недавно перешла на Сбермобайл.

Зверева Екатерина 19 часов 21 мин назад
Коллега на работе недавно перешла на Сбермобайл. Меня подкупило и то, что номер не нужно менять, просто пишешь на сайте заявление и получаешь новую симку со старым номером)) Из нескольких вариантов я выбрала Тариф Салют. Во-первых, плачу теперь меньше, чем раньше, во-вторых, здесь достаточно гигабайтов интернета, еще есть защита от спама и действуют бонусы СберСпасибо. Супер!
0
0

Сбербанком пользуюсь практически всю свою жизнь

Яковлев Тимур четверг, 19 мая
Сбербанком пользуюсь практически всю свою жизнь, как только он появился, собственно к продуктам Сбера я отношусь очень положительно, многое пробовал, некоторые услуги мне их не подошли, но отказаться от них оказалось достаточно просто. Как подключить СберМобайл я не знал, уточнил все вопросы у оператора, которые меня интересовали и через приложение с легкостью удалось подключиться. Понравилось, что связь стала работать гораздо...  Читать отзыв
0
0

Так как мне постоянно нужно быть на связи

Елена суббота, 14 мая
Так как мне постоянно нужно быть на связи, мне приходится очень много платить за интернет, не хватало раньше постоянно. Посмотрела тарифы СберМобайл и подключилась к ним, еще и скидку получила!
0
0

Доволен, что перешел на этого оператора

Семенов Артём среда, 11 мая
Являюсь клиентом сотового оператора "СберМобайл" уже на протяжении нескольких месяцев. Переходом на данного оператора остался полностью удовлетворен. Большая линейка выгодных тарифных планов с качественным сигналом связи. Мне важно долго оставаться на связи и со СберМобайл мне удается это сделать. Интернет довольно быстрый. У данного оператора сотовой связи разработано в том числе собственное приложения для удобства обслуживания, там всегда самая актуальная...  Читать отзыв
0
0

Доволен обслуживанием

Сидоров Александр четверг, 5 мая
Я клиент сотового оператора связи "СберМобайл" около двух месяцев, обслуживанием удовлетворен. Оператор обеспечивает стабильную сотовую связь даже при долгом разговоре. Есть много предложений по акции. Всем рекомендую СберМобайл как надежного оператора сотовой связи.
0
0

eSim от сбера

Волков Гордей 13 апреля, 2022 год
Наконец сделал себе eSim от сбера, всё быстро, правда пришлось в банк сходить. Зато доволен мобильной связью, никакого лишнего спама и назойливых реклам. Умное и современное решение этот eSim.
0
0

Пользуюсь уже 2 месяца

Морозов Никита 29 марта, 2022 год
Пользуюсь уже 2 месяца, полет нормальный. Абонентскую плату снимают всегда в срок, переплат нет, отличная скорость интернета.
0
0

Отличное качество связи

Степанова Ольга 28 марта, 2022 год
Всегда отличное качество связи. За все время использования ни разу не подводило - все фото, видео и аудио загружаются очень быстро.
0
0

Отличный вариант

Сомов Иван 22 марта, 2022 год
СберМобайл Отличный вариант для тех, кому нужна вторая симка на айфон, т.к. здесь можно подключить такую замечательную вещь, как eSIM с безлимитным интернетом!
0
0

Качественная связь

Щербакова Варвара 15 марта, 2022 год
Из достоинств можно отметить eSIM, чистую связь, большой выбор пакетов минут и интернета, а также доступные цены. Сразу подключайте вместе с безлимитными сетями, экономит много трафика). И вообще отдельно есть безлимитный интернет, не помню как тариф называется, по-моему аналогично.
0
0

Хороший оператор

Денис Сомов 1 марта, 2022 год
Хороший оператор. Пользуюсь его услугами с ноября. Пока нравится низкая цена тарифа и стабильная связь. А еще я оформил у них eSIM. Пока никакие настройки не слетают, и она работает исправно.
0
0

Второй месяц пользуюсь

Иван Трофимов 24 февраля, 2022 год
Второй месяц пользуюсь оператором СберМобайл. Выбрал тариф Оптимальный +. За 500 с небольшим рублей 700 мин и 40 гб, как по мне, очень выгодно. Так еще и остатки пакета переносятся на следущие месяца. В подарок дали подписку Сберпрайм на три месяца, система интересная, но пока не успел заценить все плюшки.
0
0

Второй месяц пользуюсь

Иван Трофимов 24 февраля, 2022 год
Второй месяц пользуюсь оператором СберМобайл. Выбрал тариф Оптимальный +. За 500 с небольшим рублей 700 мин и 40 гб, как по мне, очень выгодно. Так еще и остатки пакета переносятся на следущие месяца. В подарок дали подписку Сберпрайм на три месяца, система интересная, но пока не успел заценить все плюшки.
0
0

Качество отличное

Валерия Филиппова 18 февраля, 2022 год
Мое знакомство со СберМобайл началось с предложения оператора попробовать подключить eSIM, которая достаточно легко подключается. Делается простым скачиванием через сбербанк онлайн. И вот я уже как месяц пользуюсь этой связью. Качество отличное, интернет летает. Выбрала себе тариф "Оптимльный", на который мне сделали скидку 30% аж на 6 месяцев. Кстати, промокод можно найти и в самом приложении))) И в итоге у...  Читать отзыв
0
0

Качеством сигнала доволен

Тимофей Попов 17 февраля, 2022 год
Подключил тариф Оптимальный, качеством сигнала доволен - ничуть не хуже, чем у операторов большой тройки. Можно расплачиваться бонусами спасибо. E-sim очень удобная технология - спокойно обхожусь без пластиковой сим-карты.
0
0

Качественная сотовая связь

Константин Белов 15 февраля, 2022 год
Качественная сотовая связь. Пользуюсь услугами данного оператора не один месяц. Тарифы выгодные, связь качественная, интернет быстрый и довольно дешевый. Плюс под рукой вся экосистема Сбера, даже если гб закончились.
0
0

Пользуюсь уже несколько месяцев

Гость 10 февраля, 2022 год
Пользуюсь услугами оператора СберМобайл уже несколько месяцев. За всё время работы не возникло никаких нареканий, хороший оператор, связь качественная, нет перебоев. Думаю перейти и пересадить всю семью на СберМобайл. Очень круто, что есть целая экосистема для тех, кто пользуется СберБанком, очень удобно заказывать такси/продукты/что-то оплачивать.
0
0

Активировал eSIM

Гость 9 февраля, 2022 год
активировал eSIM через СберОнлайн,сейчас пользуюсь стартовым тарифом, 150 минут и 3 гб хватает более чем, дальше думаю подключить Салют, как раз планирую оплачивать бонусами)
0
0

Удобно и выгодно.

Гость 8 февраля, 2022 год
На правах подписчика СберПрайм подключился к бесплатному тарифу Старт от СберМобайл. До тех пор и не знал, что у в экосистеме Сбера уже есть функция и мобильного оператора. В пакет входит 150 минут и 3ГБ, а еще безлимит на сервисы Сбера, многими из которых я активно пользуюсь. Удобно и выгодно.
0
0

Хорошее качество связи

Арсений Васильев 7 февраля, 2022 год
С 12 айфоном без проблем подключился к этому оператору через eSIM. Качество связи такое же, как и других, а вот тарифы мне показались гораздо выгоднее. На всех тарифах гб не уходят на те же Ситимобил, Самокат, Диливери, 2гис + при желании можно подключить безлимит на месседжеры, соц.сети и тот же Спотифай, к примеру)
0
0

сбер мобайл


Мобильный интернет

МТС 4G

Рейтинг: 1.8
53 отзыва
Волна мобайл

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Билайн 4G

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Мобильный интернет Билайн

Рейтинг: 1.7
13 отзывов
МегаФон 3G

Рейтинг: 2.7
11 отзывов
Мобильный интернет Ростелеком

Рейтинг: 2.3
7 отзывов
Megasimka

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
Мобильный Интернет Tele2

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
bezlimit66.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет 3G

Рейтинг: 5
4 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться