Селцинк Плюс отзывы



Оцените Селцинк Плюс

Новые отзывы

Помог улучшить спортивную форму

Виктор Степанов вторник, 24 января
Занимаюсь серьезным видом спорта и заметил постоянную усталость. Из-за допинг-контроля принимать какие-то лекарства нельзя, тренер посоветовал Селцинк Плюс. Стал принимать и заметил, что усталость стала проходить. К тому же в нем много витаминов))
Достоинства:
  1. повысил физическую выносливость, для спортсмена...
Недостатки:
  1. их нету
0
0

Препарат помог

Сергей Львов 22 декабря, 2022 год
Принимал вместе с женой, т. к. планировали ребенка. Решили грамотно подойти к процессу и восполнить все то, чего не хватает, чтобы и жена нормально беременность перенесла и я проблем с зачатием не принес. Препарат помог, поднял иммунитет и повысил либидо
0
0

Пропила курс, чувствую себя отлично

Ирина Петрова 13 декабря, 2022 год
Во время климакса мне Селцинк Плюс порекомендовала гинеколог. У меня не хватало по анализам важных элементов. К тому же часто раздражалась по мелочам. После курса этого препарата стала чувствовать себя намного лучше, ушла раздражительность.
Достоинства:
  1. снимает раздражительность
Недостатки:
  1. не выявила
0
0

Спасение иммунитета на связи)

Василиса Макарова 21 ноября, 2022 год
Принимала, чтобы не болеть. Так как иммунитет у меня ни к черту. Вот и спас меня он. Не болела в сезон простуд вообще. Наконец-то это случилось. Алилуя! Еще и волосы будто гуще стали, приятный плюс.
Достоинства:
  1. поднимает иммунку
Недостатки:
  1. нет
0
0

Купила и не пожалела.

Ольга Смирнова 16 ноября, 2022 год
Мне порекомендовала Селцинк Плюс подруга. В качестве вспомогательного средства для поддержки иммунитета. Я обратилась к врачу за советом. Оказалось, что он еще и для женского здоровья может быть полезен. Купила и не пожалела. Отличный БАД. Побочек нет.
0
0

Пропиваю курс раза 2-3 в год

Юлия 13 ноября, 2022 год
Пропиваю курс раза 2-3 в год, поэтому все время чувствую себя отлично. никакие стрессы на работе, никакие другие проблемы не могут выбить меня из колеи. Иммунитет в норме, витамины в норме, поэтому и болею реже, и последствия не такие мучительные бывают. Стоимость препарата не сильно высокая, на курс хватает одной пачки
0
0

Буду продолжать принимать!

Тамара Овсянова 23 октября, 2022 год
У меня всегда были проблемные волосы, долго ходила по врачам, мне выписывали разные лекарства, пробовала маски, но все это было бесполезно. Случайно узнала про такой препарат, как Селцинк Плюс. Решила попробовать! Волосопад еще остался, но стал заметно меньше. Буду продолжать принимать!
Достоинства:
  1. он работает
Недостатки:
  1. я не заметила
0
0

Поднимает иммунитет

Игорь 9 октября, 2022 год
Препарат отлично борется с проблемами, которые возникают при снижении иммунитета. Тут целый комплекс витаминов и микроэлементов, за счет которых иммунитет восстанавливается до нужных пределов. Так что я периодически пропиваю курс, чтобы избежать более серьезных проблем со здоровьем.
0
0

препарат остановил постковидные осложнения

Евгений 16 февраля, 2022 год
У всех разные последствия после перенесенного ковида. А у меня стали выпадать волосы. И вот тут спасибо препарату «Селцинк», который мне дерматолог прописал. Уже сейчас волосы выпадают сильно меньше, хотя я принимаю его совсем недолго. Хорошо бы было, если бы еще и рост волос возобновился…
Достоинства:
  1. эффективный
Недостатки:
  1. для меня нет
0
0

У Селцинк нет побочек

Маргарита Еськова 12 февраля, 2022 год
У меня проблемы с высыпаниями на лице и с волосами, которые постоянно секутся. Что только не делала, кучу разных препаратов перепробовала. Селцинк оказался тем единственным препаратом, от которого у меня нет побочек в виде тошноты. Но главное, что помогает
Достоинства:
  1. отсутствие побочек, нормальная цена
Недостатки:
  1. точно нет
0
0

для меня просто необходимый препарат

Ольга 9 декабря, 2021 год
Сейчас, наверное, ни у кого нет спокойной работы. У нас начальство вообще лютует, постоянно на нервяке. Поэтому Селцинк плюс для меня просто необходимый препарат. Месяц принимаю, месяц перерыв. Как раз хватает для восстановления
0
0

проблемы исчезли

Антон Круглов 6 декабря, 2021 год
Начали появляться проблемы с эрекцией, все от работы я думаю, иногда приходится работать сутками. Андролог мне посоветовал меньше работать и пропить курс селцинка плюс. После курса проблемы исчезли, я доволен и могу рекомендовать этот препарат всем кто сталкивается с подобным. Цена нормальная, с покупкой нет проблем.
0
0
Александра 7 ноября, 2021 год
Мне тоже он понравился
0
0

Хорошая профилактическая мера

Дарья 7 ноября, 2021 год
Я принимаю этот препарат обычно в начале осени и потом уже в январе - феврале, когда самое гриппозное время. Делаю так уже второй год, за это время простуд не было никаких. То есть свою функцию препарат выполняет на твердую 5.
Достоинства:
  1. свою функцию выполняет, цена умеренная
Недостатки:
  1. Не знаю
0
0

Восполняет недостаток при ограничениях в питании

Андрей Костомаров 4 ноября, 2021 год
У меня в связи с хроническими заболеваниями есть ограничения по питанию, много чего нельзя есть в принципе. Соответственно, это отражается на состоянии всего организма. Поэтому для меня Селцинк плюс является обязательным к приему препаратом, хоть и не постоянно, а курсами. Побочек нет, результатом доволен
Достоинства:
  1. удобный прием, есть результат
Недостатки:
  1. Не нашел
0
0

результат стал заметен через 2 недели

Амалия Миронова 20 июня, 2021 год
ни желудок ни другие органы не беспокоили по время приема, результат стал заметен через 2 недели после начала приема, усталости меньше, волосы толще, ногти тоже хорошие стали наконец-то. Плюсом как говорят они иммунитет укрепляют, надеюсь, это так))
Достоинства:
  1. прием по одной таблетке в...
Недостатки:
  1. нет
0
0

отлично себя чувствую

Анастасия Шестакова 18 июня, 2021 год
У меня дефицит витаминов наверное из-за моих постоянных диет, на этом фронте все хорошо, похудела на 25 кг и вес держу уже полгода но по витаминам просела сильно. Для восстановления пропила 3 курса Селцинк Плюс и отлично себя чувствую теперь.
0
0

Были проблемы, теперь нет

Артем Бородин 24 мая, 2021 год
Мне 30 а уже почти лысый, хотя мне этого не хочется, в качестве поддержки рекомендовали попробовать Селцинк Плюс. Пропил 1 курс. Сейчас наблюдаю как волосы начали снова возвращаться на голову да еще и расти в ускоренном режиме, ну посмотрим, пока все нравится.
0
0

Волосы перестали выпадать

Софья Андреева 19 мая, 2021 год
трихолог назначила этот препарат, у меня это была большая проблема, потому что волосы всегда были отличные а после родов стали очень жидкими. После второго курса волосы снова начали хорошо расти и густеть)) в составе комплекса селен и цинк, они положительно на это дело влияют))
0
0

Пропиваю курсами и все ок

Яна 22 октября, 2020 год
Раз в год пропиваю курс селцинк плюс, так, для общего укрепления организма, мне одна моя хорошая знакомая посоветовала, она врачом работает. После курса общее состояние организма прям радует, чувства усталости больше нет, я бодрячком, еще заметила что ногти стали лучше по состоянию
0
0

волосы стали реже выпадать

Элина 17 октября, 2020 год
Волосы начали выпадать после рождения ребенка, причем в больших количествах. Прочитала в интернете про Селцинк плюс. Как раз закончила грудью кормить в то время уже. Начал прием, через 3 недели волосы стали реже выпадать, сейчас вообще почти нет такого
0
0

Отзыв о Селцинк Плюс

Ольга 7 марта, 2019 год
Вместе с дерматологом подбирали препарат для моей проблемной кожи (сухая, склонная к воспалениям). Было решено пропить четыре курса селцинка плюс в год с перерывом. Первый раз пила в январе, второй в апреле. Кожа стала плотнее, воспаления почти полностью прекратились (конечно, использую выписанные кремы, так что действует комплекс мер). Третий курс будет в июне. Как бонус – волосы стали расти быстрее.
0
0

Селцинк Плюс


Дерматоз

Элидел крем

Рейтинг: 5
24 отзыва
Dermovate (Дермовейт)

Рейтинг: 4.1
11 отзывов
ПСИЛО-БАЛЬЗАМ

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Лорагексал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Белосалик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азитрокс

Рейтинг: 5
1 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0