Селцинк Плюс отзывы



Оцените Селцинк Плюс

Новые отзывы

Улучшилась концентрация внимания.

Анатолий З. пятница, 16 февраля
Работаю на серьезной должности, руковожу большим коллективом. В последнее время стало не хватать сил на весь список дел. После одного месячного курса этого БАДа отметил, что стал более бодр, по утрам не нужно кофе, чтобы проснуться. Улучшилась концентрация внимания. Рекомендую для тех, кто активно живет!
0
0

Начал плохо спать.

Роберт 23 января, 2024 год
Начал плохо спать. Из-за этого стал жутко раздражительным. Врач сказал, что это из-за недостатка селена и цинка и посоветовал эти витамины. После курса я наконец-то стал высыпаться.
0
0

помог поправить здоровье

Alex 18 января, 2024 год
мне препарат помог поправить здоровье. После первого курса уже был результат, но не на сто процентов такой, какой бы я хотел видеть. Так что через время пропил еще один курс и знаете, все как рукой сняло.
0
0

Помог решить мои проблемы

Денис Гончаров 2 января, 2024 год
Пью уже месяц – результат есть, причем ощутимый. Здорово, что в одном препарате есть все необходимые витамины и микроэлементы. Не нужно покупать несколько разных препаратов и БАДов, ходить с горой упаковок и пить таблетки горстями. Так что я рад, что узнал про этот Селцинк. Очень выручил.
0
0

Приятная цена

Максим 22 декабря, 2023 год
Эти витамины мне посоветовал врач-репродуктолог. Я сначала боялся даже в аптеку идти, думал по цене не потяну курс витаминов. А оказалось она у них очень и очень приятная. Плюс препарат помог справиться с моей проблемой.
0
0

Суперский препара

Ольга Бубенина 17 декабря, 2023 год
Суперский препарат, который имеет множество витаминов в своем составе. Заметила нехватку и пропила курс Селцинк. Результат на лицо: волосы, сон, кожа - все улучшилось!
0
0

Комплекс хороший

Татьяна Авилова 22 ноября, 2023 год
Пропила курс данного БАДа для поддержки иммунитета, так как мне понравился состав. Кроме селена и цинка присутствуют и антиоксиданты, например, витамин Е. Комплекс хороший, внутреннее состояние улучшилось, стало легче засыпать, появилось чувство бодрости.
0
0

Нормальный препарат

Елена Черненко 20 ноября, 2023 год
Нормальный препарат, который наконец-то помог мне чувствовать себя живой, а не сонной весь день. Была усталость, просто целый день вялая. И восстановиться не могла, ведь и сон хромал. Терапевт посоветовал попить витаминки, и вот спустя курс уже есть результат.
0
0

Волосы стали меньше выпадать

Полина Елизарова 22 октября, 2023 год
После продолжительной болезни столкнулась с проблемой - волос на голове стало в два раза меньше. Обратилась к трихологу, по его рекомендации пропила полный курс селцинка. О том, что улучшилось качество волоса, сказать не могу. Но выпадать волосы стали меньше, появился пушок.
0
0

Действенный комплекс

Наташа 17 октября, 2023 год
Попила курс препарата для восполнения показателей цинка в организме. Препарат хороший, в составе кроме макроэлементов есть витамины. Инструкция понятная и принимать Селцинк удобно - по таблетке в день. Сдала анализы после приема - показатели улучшились.
0
0

отличная помощь для иммунитета

Кристина Ларина 4 октября, 2023 год
Я пью Селцинк при простуде , тогда болезнь проходит быстро и самочувствие остается стабильным. Считаю что это отличная помощь для иммунитета. Ну и как плюс еще красивые волосы и ногти. Вообще важно следить за состоянием микроэлементов в крови, особенно за теми, про которые мало кто думает. Я про важность цинка и селена узнала от врача.
0
0

густые и здоровые волосы

Ирина 16 сентября, 2023 год
Если вы хотите густые и здоровые волосы то цинк и селен должны стать вашими лучшими друзьями. К сожалению про их важность знают далеко не все... Мне все подробно объяснил трихолог. Теперь я понимаю, почему внешний уход не всегда помогает. После приема в два месяца у меня заметно снизилось выпадение волос, как бонусом еще улучшилось качество кожи, перестали появляться высыпания.
0
0

хорошие женские витамины

Альбина 14 сентября, 2023 год
Пью этот БАД вместе с мамой. У меня климакс потихоньку начинается, а ей надо после ковида восстановиться и иммунитет восполнить. Пока что нам обеим нравится, самочувствие стало более спокойным что ли. Я никаких серьезных изменений в своем организме на фоне климакса не замечаю
0
0

Крутые витамины.

Павел 12 сентября, 2023 год
У меня от них прекратилось повальное выпадение волос. Но я пил полным курсом, а не ждал чуда с первого же применения. Однажды заметил, что на расческе остается меньше волос, чем раньше. Крутые витамины.
0
0

очень хороший состав

Григорий Г. 9 сентября, 2023 год
за свои деньги очень хороший состав у витаминов. Концентрации не маленькие, в самый раз. я взял их в аптеке по рекомендации фармацевта. Я тщательно слежу за своим здоровьем, периодически пью разный состав бадов. Теперь Селцинк возьму на вооружение
0
0

Хороший состав, БАД, что надо

Евгений 18 августа, 2023 год
Недорогой и полезный комплекс, состав сбалансирован и тщательно подобран. Я перестал мучиться тяжелыми подъемами по утрам и упадком сил без видимой на то причины. Даже на работе стал более продуктивным, это и начальник заметил. Витамины качественные, обязательно попробуйте
0
0

Эффект есть

Катя 12 августа, 2023 год
Чуть было не попрощалась со своей шевелюрой. Когда писала диплом, сильно нервничала, плохо питалась и мало спала. Диплом-то защитила на 5, а вот здоровье сильно пошатнулось. Кожа стала сухой и шелушащейся, волосы заметно поредели. Пила курсом препарат по совету знакомого врача. Все это безобразие постепенно прекратилось
0
0

Витамины супер

Иван 25 июля, 2023 год
Мне комплекс понравился, стоит адекватно, пить удобно, так как по одной штучке всего лишь в день. С ними проще перенести последствия ковида, кстати. У меня даже дело до выпадения волос дошло. А сейчас после курса Селцинка плюс вроде бы все нормально.
0
0

Помогают

Ангелина Веселовская 19 июля, 2023 год
Из внешнего эффекта стали меньше выпадать волосы. И еще, мне кажется, стала реже болеть всякими простудами и ОРВИ. Кроме цинка и селена в этом комплексе еще полезные компоненты есть. В общем, мне нравится.
0
0

эффективное средство

Павел Савченко 15 июля, 2023 год
Мой опыт использования показал, что он может быть эффективным как для предотвращения начинающихся проблем с кожей, так и для устранения уже существующих проблем. Этот препарат действительно работает и позволяет достичь результатов, не используя агрессивные и опасные для здоровья процедуры.
Достоинства:
  1. эффективное средство для улучшения состояния...
0
0

Купила сама, хорошие витамины

Аня 22 июня, 2023 год
С ними стала лучше спать. И еще мне кажется, что стресс теперь переносить легче. Внешне изменений не вижу, но внутренне однозначно комфортнее.
0
0

эффективны

Оля Смирнова 17 июня, 2023 год
Они действительно эффективны в улучшении состояния кожи. Пользуюсь уже несколько месяцев, заметны изменения. У меня были проблемы с жирной кожей и возникали прыщи, которые порой причиняли мне дискомфорт и не давали уверенности. С помощью Селцинк плюс у меня появилась возможность избавиться от этих проблем, и пользоваться красивой и здоровой кожей.
0
0

Избавилась от проблем с волосами и кожей

Арина Рыжкова 31 мая, 2023 год
Препарат хороший, в этом я убедилась буквально за один курс приема. Довольна, что мой выбор пал именно на него. И форма выпуска удобная, таблетки маленькие
0
0

Эффективное средство

Ольга 19 мая, 2023 год
Как и большинство людей, я столкнулась с проблемами кожи, особенно в периоды стресса и изменения погоды. Я попробовала множество лекарств и косметических средств, но они действовали временно и не решали проблемы. Однако, когда я познакомилась с лекарством Селцинк Плюс, я была удивлена эффективностью его действия.
Лекарство быстро уменьшает воспаления, уменьшает красноту и зуд, а также сужает поры и выравнивает цвет лица.
0
0

рад, что прописали такое средство!

Войтенко Стас 9 мая, 2023 год
Не стоит ждать мгновенного результата, он приходит, постепенно. В моем случае потребовалось допить курс до конца, потом улучшения здоровья стали заметны. Снизился сахар в крови, холестерин пришел в норму. Принимал Селцинк Плюс в качестве дополнительного препарат, когда боролся с последствиями серьезной болезни, рад, что прописали такое средство!
0
0

Селцинк Плюс понравился

Виталий. 15 апреля, 2023 год
Селцинк Плюс понравился быстрым действием и относительно коротким курсом приема. Плюс, цена у него вполне доступная, что большой плюс, обычно БАДы такого типа предлагают по значительно более высокой цене, а результат не всегда заметен.
0
0

Помог побороть авитаминоз и восстановить иммунитет

Куприянова Алена 9 апреля, 2023 год
Неожиданный со знаком плюс результат от употребления этого препарата. Помог побороть авитаминоз и восстановить иммунитета после зимы. Действительно быстрый результат, всего за пару недель ощущаешь положительные результаты, а к концу курса чувствуешь себя новым человеком, бодрым и счастливым.
0
0

Препарат очень хороший

Тоня Мартова 23 марта, 2023 год
Препарат очень хороший. Я особо не надеялась на какой-то эффект, так как и БАДы ранее не пила, но так, купила, чтобы попробовать. Была рада, что в выборе не ошиблась, отлично пополнил запас витаминов в организме, мои волосы, ногти и кожа стали выглядеть намного лучше, чем раньше
0
0

Отличный препарат

Валерия Соломатина 21 марта, 2023 год
Приобрела упаковку Селцинк Плюс во время менопаузы, чтобы нормализовать свое состояние. Пропила таблетки 1 месяц, это курс, по 1 таблетке каждый день во время приема пищи. К концу курса состояние стало гораздо лучше. Перестало периодически знобить, улучшилось настроение, в целом эффект очень порадовал.
0
0

Улучшилось самочувствие

Наталья Смирнова 7 марта, 2023 год
Пропила курс препарата Селцинк Плюс, чтобы справится со стрессом, как-то всё навалилось, на работе график сменился, очень уставала. После одного курса (месяц) стало значительно легче.
0
0

Селцинк Плюс


Дерматоз

Элидел крем

Рейтинг: 5
25 отзывов
Dermovate (Дермовейт)

Рейтинг: 4.1
11 отзывов
ПСИЛО-БАЛЬЗАМ

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Лорагексал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Белосалик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азитрокс

Рейтинг: 5
1 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться