Ирина В.
25 апреля, 2023 год
В этом году заканчиваю обучение по направлению Банковское дело. Выбрала эту специальность, потому что чувствовала, что это моё и в целом перспективная профессия. Время пролетело незаметно, было много хорошего. Конечно, не всегда было легко (ну а кто обещал, что будет легко?), сессии не раз заставляли волноваться. Но в конце этого пути хочу сказать, что всё это было не зря! Сейчас прохожу практику в отделении банка по специальности и понимаю, что преподаватели в нас заложили отличную базу и дали самые актуальные знания! Постараюсь показать себя с лучшей стороны и вернуться сюда на работу.
Я благодарна руководству колледжа, вы заботитесь о нас и помогаете взрослеть! Я получаю здесь не только хорошее образование, но и бесценный опыт от наших наставников-преподавателей! Спасибо за полезные и просто веселые мероприятия, встречи с опытными специалистами по нашим специальностям и конкурсы, они разбавляли учебные будни и не давали перегружаться. Тут у меня появились лучшие друзья, и мы постараемся вас не подвести!