Национальный социально-педагогический колледж (НСПК) отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Национальный социально-педагогический колледж (НСПК)

Новые отзывы

классный колледж

Алина воскресенье, 13 ноября
классный колледж. учиться интересно и не так дорого. дистанционка хорошее решение в наше время - 100%.
0
0

НСПК - хороший колледж

Юлия пятница, 11 ноября
учусь здесь на воспитателя, прекрасные педагоги, отличный материал - видно, что подходили с отвественностью и умом, все-таки важная работа с детками. куратор прекрасный у нас - можно обратиться по любому вопросу. график удобный.
0
0

колледж, как колледж

Дима 9 ноября, 2022 год
хорошие преподаватели и удобный формат обучения. учится нравится и цене хорошо
0
0

нормальный колледж

Андрей Воронцов 2 ноября, 2022 год
нормальный колледж. что-то конкретное выделить или отметить не могу. как-то все обучение проходит в целом на высоком уровне и с отличным вовлечением в него студентов. хорошее место.
0
0

Мне понравилось здесь учиться.

Владислав Карандашев 26 октября, 2022 год
Мне понравилось здесь учиться. Хороший колледж, хорошие преподаватели. Качественные материалы для учебы.
0
0

Закончила колледж по специальности воспитатель

Анастасия Сапкова 25 октября, 2022 год
Закончила колледж по специальности воспитатель. Очень удобно учиться в удаленном формате. Грамотные преподаватели, классная подача материала.
0
0

Максимально комфортно

Наталья 24 октября, 2022 год
Мы только поступили, могу оценить только приём документов. Максимально комфортно, быстро, понятно, терпеливо и вежливо))
0
0

Достойный колледж!

Владимир 20 октября, 2022 год
Достойный колледж! Адекватная стоимость обучения, удобный формат, хорошие лекционные и практические материалы. Педагоги опытные. Не могу сказать ничего плохого.
0
0

все нравится. рекомендую

Алексей Свистков 19 октября, 2022 год
Здесь в НСПК получаю профессиональное образование! сам процесс обучения доступен, преподаватели отличные. все нравится. рекомендую
0
0

нравится

Игорь 18 октября, 2022 год
Вполне себе хороший колледж. Лекции и практика интересные, преподы умеют увлечь слушателя. Хорошая цена. Спасибо!
0
0

Мне очень нравиться учиться на НСПК

Марина 17 октября, 2022 год
Мне очень нравиться учиться на НСПК. Учусь на факультете дошкольного образовани. Преподаватели все отличные и я этим довольна))! Учебный процесс выстроен удобно, материалы современные. Мне всё очень нравится, спасибо!
0
0

Национальный социально-педагогический колледж (НСПК)


Училища

Studworking

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
https://studypage.net/qz/navigator/list/colleges

Рейтинг: 5
2 отзыва
налоговый колледж

Рейтинг: 5
2 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться