покупка гостиной - Отзыв о Шатура-Мебель

От NATALI, опубликован 2020-04-15 12:46:29

NATALI 15 апреля, 2020 год Недавно купила мебель компании Шатура, гостиная очень понравилась по качеству и внешне, претензий нет,
дверцы открываются бесшумно, как и уверяла продавец Валерия и место для посуды есть, для меня это было важно. Внешне гостиная выглядит необычно, но нам с мужем это нравится, вообщем мы долго не могли определится, хотели гостиную в современном стиле и никак не могли определиться с цветом, выбирали между Римини Айс и Шоко. продавец Валерия предложила совместить два цвета дверей, если честно было
сложно представить как это будет смотреться, да места под гостиную в комнате не много, она нам сделала цветной проект и чертеж с размерами. Нас с мужем такой вариант устроил и мы оформили заказ в рассрочку, Валерия нам его и оформила. Привезли заказ в течении недели. Мы с мужем очень счастливы мебель отлично вписалась в нашу квартиру. Спасибо продавцу Валерии.

Шатура-Мебель

Шатура-Мебель- это производство мебели полного цикла. Шатура-Мебель сами изготавливают мебель, начиная с  ламинированного ДСП и заканчивая готовой мебелью. Шатура-Мебель делают: кухни,  гостиные, спальни, детскую мебель, прихожие, библиотеки, мягкую мебель, мебель для офисов...