Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Шатура-Мебель отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.7 из 5 (108 отзывов ), просмотров: 36981


Написать отзыв

Елена

Елена среда, 20 июня Прочитав отзывы о Шатура Мебель, не то что рассматривать продукцию....близко к магазину подходить не возникает желания!
Доставка, Брак, Хамство! Отнеситесь к своей работе нормально и клиенты потянутся, а так только отталкивает.
0 согласны, 0 не согласны

Сервис, доставка

Гость 25 апреля, 2018 год Мебель может быть и хорошая, а вот сервис очень плохой!
Доставку осуществляют по своему разумению, как им удобно, объясняешь им, что нет возможности весь день сидеть дома и ждать доставку! Нет упорно говорят "доставка в течение дня, сидите и ждите", еще и платная доставка!!!
Первый раз сталкиваемся с таким сервисом на мебельном рынке, главное получить оплату, а что потом совсем не беспокоит!!!...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день, Игорь. Мы связались с отделом логистики. Машина повезет сразу несколько заказов по разным адресам. Чтобы Вы имели возможность отлучиться из дома по своим делам или во время приехать с работы для принятия заказа, водитель Вам позвонит перед погрузкой мебели в авто. Надеемся, что такой вариант будет для Вас более удобным.

Перевели стрелки

Гость 19 марта, 2018 год Спасибо за ответ. Только не понятно все же почему мы платили за 2 рейса если привезли одним. Почему нам не привезли спальню сразу как она пришла , а сказали подождать комод неделю. Да, в Шатуре правду не найдешь. И всем отвечают одинаково, что им очень жаль, если возникли проблемы у покупателей. Ну не рвите себе сердце. Всех вам благ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Условия доставки назначает дилер самостоятельно - это его и только его зона ответственности. В данном случае было два заказа, следовательно две доставки.

2-ой месяц ждем ответа

Гость 17 марта, 2018 год Добрый день, администрация Шатуры. Мы все ещё ждем ответа от вас на письма от 04.02.2018 и 09.02.2018. Тема сколько нужно было заплатить за доставку. Вы обещали разобраться и ответить. Напоминаем о себе. 0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день.
Доставка и сборка товаров в данном случае осуществляется по условиям дилера (ИП Шахов), а не компании "Шатура". Вами было сделано два заказа. На каждый из них соответственно установленным тарифам была оформлена услуга доставки. Формально нарушений со стороны дилера не выявлено. Все подробности можно уточнить в магазине, в котором были сделаны заказы.

Токсичный едкий запах от гарнитура Шатура уже год!!!

Гость 14 марта, 2018 год Добрый вечер!
Я купила мебельный гарнитур Rimini Ice фирмы Шатура в начале 2017 года в г. Воронеж и с этого момента начались мои мучения.
Проживаем в однокомнатной квартире с малолетним ребенком, гарнитур находится в единственной комнате-спальне.
С момента установки до сегодняшнего дня от мебельного гарнитура стоит едкий химический удушливый запах, от которого болит голова и чувство тошноты, невозможно долго...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобными проблемами. С данным вопросом необходимо обратиться напрямую в бюро сервисного обслуживания по электронной почте bso-region@shatura.com .

Недоделанный комод

Сергей 7 марта, 2018 год Заказал комод 15 февраля "Марта М", привезли. В комоде 4 ящика, у каждого 2 "зеркальные" боковые стенки. Т.е. должно быть 4 одних и 4 других. Мне же привезли все 8 одинаковых. Отсутствует 1 позиция на 8 евровинтов. Позвонил в отделение Шатуры-мебель, объяснил ситуацию- ко мне никто не приехал и никто не позвонил. Пришлось за деньги заказывать выпиливать 4 недостающие боковые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Сергей, добрый день.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобными проблемами. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа.

Только враньё одно

Серега 26 февраля, 2018 год 17 января заказал кровать,уже 26 февраля изменений не каких!
Только завтраками кормят и все!
Намекая на доставку,мне за это время с Владивостока прислали пол машины)))))
Обещали максимум две три недели,выводы сами делайте!
Теперь не могу особо по делам уехать и тд все жду
0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобными проблемами. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа. Так мы сможем оперативно разобраться в проблеме.

Ждём ответа.

Гость 20 февраля, 2018 год Добрый день, 4 февраля оставили отзыв о стоимости доставки. Ваш представитель 5-го числа попросил уточнить номера заказов, пообещав разобраться, 9-го мы указали номера (1331911 и 1322185). Ждём ответа. Нужны ли наши контакты для связи или укажете свои? 0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добры день.
Просим прощения за то, что не вовремя не отреагировали на Ваш ответ. В настоящее время пытаемся выяснить все детали ситуации. Как появится информация, сразу сообщим.

Рваный матрас от Шатуры

Гость 18 февраля, 2018 год 21.01.18 нам привезли мебель фабрики Шатура (кровать и тумбы) и матрас. Заказ 1329808. Москва. Проблема: Матрас был упакован в пленку. Распечатав плёнку, обнаружилось, что на матрасе дырка и грязь. Матрас обещали заменить. Но! Уже 18.02.18 (прошел почти месяц...) ничего не заменили.... 0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день. Нам искренне жаль, что по вине перевозчика Вам приходится ждать товар продолжительное время. Матрас Вам обязательно привезут новый. Руководство компании в курсе ситуации. Сегодня обещали придти к окончательному решению. Мы будем держать Вас в курсе.

Шатура отказывается исправлять свои ошибки

Алёна 13 февраля, 2018 год Приобрели кухню "Шатура" 29.12.17 в фирменном магазине фабрики - ООО "Студия" ул. Профсоюзная, д.56 ТЦ "Черемушки". Продавец: Олеся.

Три момента, после которых мы НИКОГДА не купим мебель у этой компании:

1. Сроки.
Мы приобрели готовую кухню, сразу уточнив, а когда нам ее доставят со склада и соберут. Ответ Олеси: "Я не знаю, когда точно заработает служба доставки из-за Новогодних праздников, но сразу после...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобными проблемами. В настоящий момент мы решаем данный вопрос и обязательно устраним все проблемы в максимально короткие сроки. Как только решение будет принято,мы с Вами обязательно свяжемся.

Сколько необходимо было заплатить за доставку?

Гость 4 февраля, 2018 год Заказали в Шатуре В ТЦ Калейдоскоп в Новосибирске спальню. Еще не собрали. О качестве пока не могу сказать. Только обратили внимание, что нет скосов под плинтуса. Сделали заказ 28.12.2017: кровать, две тумбочки , шкаф угловой + 2дв + 1дв, доставку до м-р Чистая слобода. Продавец (в лице Легай Дениса) оценил доставку в 1440 р. 06.01.2018 приехали внести предоплату, решили добавить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобными проблемами. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли во всем разобраться и предоставить обратную связь.

В целом неплохая мебель, но могло быть и лучше

Наталья 25 января, 2018 год В конце декабря приобрели спальню серии Римини Домино. Заказ оформляли через интернет-магазин "Шатура-мебель". Доставку произвели в срок, вот качество сборки подкачало. В шкафу полки шатаются, задние стенки имеют перепады по уровню, очень много ненужных отверстий, которые сборщик не посчитал нужным закрыть заглушками, а оставил пакет на окне (тихо лежать). В кровати с подъемным механизмом, дно ящиков просто лежит на полу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас остались не только положительные впечатления от покупки. Ваше обращение по поводу качества работы сборщиков уже передано соответствующим специалистам. По поводу скола Вы можете обратиться в бюро сервисного обслуживания по электронной почте ( адрес можно найти на нашем официальном сайте в разделе "Гарантия").
Очень надеемся, что в будущем мебель будет только радовать Вас и все негативные впечатления забудутся.

Отличное качество по приемлемой цене!

Гость 26 декабря, 2017 год Недавно купили отличную спальню, очень красивую и что не маловажно-качественную. Доставка сработала вовремя, получаем очень много удовольствия от использования, наконец-то у меня есть столик для косметики в спальне! Консультанты очень внимательные и все доступно рассказали и объяснили, всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Все сделано очень качественно и...
Недостатки:
  1. Не нашла
0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день. Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей компании и обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием наших сотрудников.

Отличная мебель

Гость 26 декабря, 2017 год Купили гостиную и прихожую в Савиново г. Казань. Очень понравилось обслуживание персонала, все доступно объяснили и показали. Качество на высоте как и всегда. Рекомендуем .!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Здравствуйте. Благодарим Вас за хороший отзыв о компании "Шатура". Мы очень рады, что у Вас остались только положительные эмоции от покупки, посещения салона и обслуживания персонала. Надеемся, что и в будущем наша продукция будет Вас только радовать и Вы снова выберете нашу мебель для своего интерьера.

Очень понравилась мебель!

Юлия 26 декабря, 2017 год Мы очень довольны покупкой!
Недавно привезли, все собрали - очень красиво получилось!
Качество шикарное, цена приятная!
Очень радует, что еще можно по доступным ценам покупать такую прекрасную продукцию!
Спасибо!
обязательно придем к вам еще за мебелью))
0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день,. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что наша компания нашла признание у Вас. Очень приятно получать подтверждение положительных изменений в работе нашей компании.
Пусть мебель служит Вам долгие годы. Мы же будем рады видеть Вас в наших магазинах снова.

А нам всё нравится!!! В Шатуре достойная мебель по цене и по качеству!

Гость 26 декабря, 2017 год Мы покупали в Шатуре гостиную ДИАМАНТ, очень красиво смотрится, качество отличное, нам очень нравится. Собираемся приобрести спальню, пойдём только в Шатуру. Спасибо внимательному продавцу,очень хорошее, доброжелательное отношение!!! 0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день,. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что компания "Шатура" нашла признание у Вас и оправдала ожидания.
Пусть мебель служит Вам долгие годы. Мы же будем рады видеть Вас в наших магазинах снова.

Высокое качество товара и обслуживания

Светлана 25 декабря, 2017 год Недавно приобрели гостиную Диаманте. Доставили и собрали мебель нам точно в указанные сроки. Теперь радуемся всей семьёй, какая красота у нас дома с этой гостиной. Благодарю сотрудников компании "Шатура" за внимательное отношение и качественную очень красивую мебель!!))) 0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Пусть мебель радует Вас и Ваших близких как можно дольше. Мы же всегда будем рады видеть Вас в наших в магазинах снова

Ну ооочень красиво!!!

Алсу 24 декабря, 2017 год Присматривали мебель в детскую комнату, дочке 7 лет, проходили в торговом центре мимо Шатуры и просто влюбились. Нам предложили подростковый вариант мебели, убедив в том, что детки растут быстро, а мебель в таком исполнении хватит до окончания школы и даже больше. Нарисовали, рассчитали, купили в рассрочку без переплаты. Мебель привезли быстро, мы даже не рассчитывали, что так быстро, не успели...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день. Огромное спасибо Вам за положительный отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Пусть мебель служит Вам долгие годы. Мы же всегда будем рады видеть Вас в наших магазинах снова.

Спальня Опера

марина 24 декабря, 2017 год Долго выбирали мебель в спальню. Остановились на новинке от Шатуры - спальне Опера. Очень красивая и необычная, интересный дизайн, отличное качество - то, что так долгоискали. Цена весьма адекватная.Менеджер в салоне все подробно рассказал, обслуживание на высоком уровне. Привезли в течении месяца, но срок адекватный, собрали быстро. Сервис весьма достойный. Все понравилось. Спальня - красавица, теперь предмет моей гордости...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыва. Мы очень рады, что Вы выбрали нашу мебель и остались довольны покупкой. Пусть мебель служит Вам долгие годы. Мы же всегда будем рады видеть Вас в наших магазинах снова.

Нормальная мебель

Александр 21 декабря, 2017 год В Шатуре планировал шкаф купить для гостиной. У меня пара тумб от parra стоит, хотел что-то в стиль подобрать, но подешевле. Выбирал, выбирал, что-то похожее есть, но все-таки дизайн разный. Сэкономить можно, но смотреться будет не как комплект. В итоге взял, все-таки, в parra. Вывод: если лучше у одного производителя берите. 0 согласны, 0 не согласны

жду оплаченный мною заказ

Гость 29 ноября, 2017 год код заказа 1265645 от 21.11.2017 оплачен в полном объеме.
Оператор сообщил о готовности товара.
Почему ставят доставку на 16.12.2017???
Мне товар необходим в ближайшее время!!!
Сегодня 28.11.2017
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. доставка
0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день. Спасибо, что указали номер Вашего заказа. Мы обязательно свяжемся со службой логистики для получения более точной информации по дате отгрузки и передадим просьбу отгрузить Ваш заказ как можно быстрее. Предварительно можем отметить, что сроки заказа не нарушены и Вам не стоит переживать по этому поводу.
Гость 6 октября, 2017 год заказ 1106434 от 31 07 2017 до сих пор недоставлен срок прошол магазин где заказывали каждый раз откладывает 06 10 2017 оплата была произведена 100 процентов где моя мебель 0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобного рода проблемами. С данным дилером был расторгнут договор о сотрудничестве по причине недобросовестного исполнения обязанностей.
Шатура-Мебель -

коллекция RIMINI Ice

Евгения 19 августа, 2017 год к предыдущему отзыву коллекция RIMINI Ice , почему то фото не загружаются. 0 согласны, 0 не согласны

коллекция RIMINI Ice

Евгения 19 августа, 2017 год 02.07.2017г. мы приобрели мебель в детскую ( коллекция RIMINI Ice ), кровать-диван, с выкатными ящиками, два шкафа, навесные полки. Все привезли, муж собрал ( собирать легко, даже не имея опыта, в инструкции все подробно (пошагово) прописано, разберется даже школьник. Хочу выразить благодарность компании "Шатура" за красивую, качественную, современную продукцию. Я обычный покупатель (этот отзыв-незаказная статья), пользуюсь продукцией...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день, Евгения. Большое спасибо Вам за добрые слова в наш адрес! Мы очень рады, что покупки в "Шатуре" только радуют Вас. Мы с удовольствием передали Вашу благодарность менеджеру Анастасии, ей было очень приятно услышать столько хороших слов.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах снова. Пусть новенькая мебель радует Вас и Ваших близких долгие долгие годы.

Срыв сроков доставки

Надежда 9 августа, 2017 год Где можно найти телефоны службы доставки. Заказ 5984589 от 13.062017 г. Перенос сроков . В магазине отвечают что они не рассполагают информацией так ли это?
Недостатки:
  1. пока неуд.
0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день, Надежда. Данный заказ отгружен дилеру. Доставкой занимается уже непосредственно он. Можете более подробно описать ситуацию?

Обман и разочарование.

Максим 12 июля, 2017 год Заказали шкаф и кровать с матрасом 18 мая. Обещали доставить до 15 июня, как самый крайний срок. В начале июня звонок, что доставка через 3 дня, необходимо срочно доплатить остаток. Оплатили... Мебели нет до си пор. Каких только причин не называли! Сегодня пытались нам отгрузить один выкатной ящик от кровати. На горячей линии обещали разобраться и перезвонить - ноль! Больше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день, Максим. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобными проблемами. Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и в максимально короткие сроки помочь Вам.

Ужасное разочарование

МаринаМ 7 июля, 2017 год Заказала мебель "Rimini Ice" ещё 10.05.2017 года!
Сегодня уже 07.07.2017!!!
В магазине только кормят завтраками и отодвигают привоз мебели на очередную неделю
По телефонам никто ничего не знает.
Так скажите пожалуйста когда мой заказ 1016521 на Мальцеву М.А. Будет все таки мне привезён ?????
Недостатки:
  1. Обман при заказе мебели
0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день, Марина. По Вашему заказу проблема решена. Отгрузка со склада в Шатуре будет произведена 8 июля. Дилер обязался оплатить заказ сегодня. Примите искренние извинения за доставленные неудобства.

Я довольна!

Виктория 6 июля, 2017 год Много тут пишут гадостей про мебель "Шатура". Я же хочу с уверенностью заявить, что либо вам не повезло, либо вы наговариваете. С продукцией данной фабрики знакома давно, т. к. проживаю недалеко от одноименного города. У моих родителей и родителей мужа всегда в доме была шатурская мебель ( будь то шкаф или гарнитур). Нареканий ни у кого нет совершенно. Вот шкаф...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

НЕЧЕСТНОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ . ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Юлия 28 июня, 2017 год Отзыв о матрасе Imattress Comfort Comfort 160*200 , как утверждает производитель! это действительно "уникальная продукция", матраса хватило ровно на гарантийный срок 18 месяцев, далее матрас просто начал расползаться на глазах, потерял форму, образовались провалы, кое как мы протянули свое существование на нем еще 1,5 года ввиду того что не было возможности обновить, и вот наконец был куплен новый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобными проблемами. Ваше обращение обязательно будет передано соответствующим специалистам для проведения внутреннего расследования. Для этого уточните, пожалуйста, номер заказа (если сохранился) или ФИО на кого был оформлен заказ, город и примерную дату покупки.
Что касается клея, то пружины для независимого блока помещаются в отдельные кармашки из нетканого материала и склеиваются между собой, также склеиваются и все слои матраса - это особенность их производства.

Нам не повезло и, по словам сборщиков, не только нам(((((

Светлана 24 июня, 2017 год Заказали стенку Римини мокко. Вот все хорошо, и привезли за 3 недели, и цена вроде норм,корпус отличный, но вот фасад!!!!! Из 7 древок, только 2 более или менее хорошие, а остальные 5 с браком. На заводе вообще знают,что такое ОТК??? Почему брак отправляют клиентам??? Брак заключается в том,что по кромке идёт как будто непрокрас или скол. Вроде бы и ничего,а...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Качество фасадов ужасное
0 согласны, 0 не согласны
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель Добрый день, Светлана. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобными проблемами. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку. Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа, чтобы мы могли отследить партию фасадов и разобраться в причинах брака.
Скажите, пожалуйста, Вы уже написали претензию для замены бракованных элементов?

Написать отзыв



Шатура-Мебель

Шатура-Мебель- это производство мебели полного цикла. Шатура-Мебель сами изготавливают мебель, начиная с  ламинированного ДСП и заканчивая готовой мебелью. Шатура-Мебель делают: кухни,  гостиные, спальни, детскую мебель, прихожие, библиотеки, мягкую мебель, мебель для офисов...

Мебель новости

12 апреля 2014 года продукция компании «Много Мебели» в Квартирном вопросе
12 апреля 2014 года продукция компании «Много Мебели» появилась в...
19 июля 2014 года в проекте «Наброски Голливуда»
19 июля 2014 года в проекте «Наброски Голливуда» телепередачи «Чистая...
21 июня 2014 года в телепроекте «Школа Ремонта»
21 июня 2014 года в телепроекте «Школа Ремонта» дизайнерам удалось...

Мебель

Студия мебели Red

Рейтинг: 5
1 отзыв
МФ Особое отношение

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Плейс Китчен

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания Меб-фф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ДВ мебель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сидак-СП

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания ВЛстрой

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться