Красивая мебель для гостиной - Отзыв о Шатура-Мебель

От Светлана Христофорова, опубликован 2021-06-10 05:31:07

Светлана Христофорова 10 июня, 2021 год Первый раз заказывала в мебельном магазине Шатура, осталась очень довольна, хорошие цены и красивая мебель, на любой вкус и кошелёк.
Делали ремонт и решили поменять мебель в гостиную. Хотелось что-то светлое, красивое и изящное.
Очень понравилась мебель из коллекции Опера, прям влюбилась, это сочетание вкуса, красоты и элегантности.
Заказывала большую тумбу под телевизор, навесную полку, частично закрытую и небольшую тумбу.
И тумбочка
Все детали хорошо продуманы для комфортного использования, в тумбах много места для хранения.
Сами отделения удобные, места много. Позволяет поддерживать чистоту и порядок, поместив вещи обихода в тумбы.
Но при этом я смогла разместить семейные фото и некоторые элементы декора, которые мне дороги, как память, не перегрузив интерьер. Смотрится просто и лаконично.
Фасады отделаны белым глянцем, он красиво переливается, украшены шикарной фурнитурой, которая дополняет дизайн.
Мебель удовлетворила все мои потребности и хорошо подошла к интерьеру.
По сервису претензий нет, доставили быстро, собрали качественно. Если понадобится мебель, буду обращаться в Шатура.
Достоинства:
  1. цвет, дизайн
Недостатки:
  1. нет

Шатура-Мебель

Шатура-Мебель- это производство мебели полного цикла. Шатура-Мебель сами изготавливают мебель, начиная с  ламинированного ДСП и заканчивая готовой мебелью. Шатура-Мебель делают: кухни,  гостиные, спальни, детскую мебель, прихожие, библиотеки, мягкую мебель, мебель для офисов...