Хочу начать с того, что предпочитаю молочный шоколад, но не классический, а с начинкой и люблю пробовать новые вкусы. Молочный шоколад с начинкой из соленой карамели от Коммунарки стал одним из любимых - идеальный баланс вкуса, пикантное сочетание соленой карамели и сладкого шоколада, удобная упаковка (порционный, 8 батончиков по 25 гр), красивый и “вкусный” дизайн. Все в этом шоколаде идеально, на мой вкус!.
Надо заметить, что такой рецепт не уникальный, есть и конфеты и батончики с соленой карамелью, но реализация лучшая у Коммунарки. Количество соли не превышено, карамель не приторная. Остается приятное послевкусие в итоге.
Соленая карамель - это, между прочим, классическое французское лакомство, однако, как мне кажется, в нашей стране не слишком популярное, поэтому если вы еще не пробовали ничего подобного - то попробуйте, думаю, будете приятно удивлены!