Зоя
22 марта, 2022 год
Думаю, каждый родитель при простуде, орви у ребенка ищет наиболее щадящие, но, при этом, эффективные препараты. При любом виде насморка у нас первое средство для лечения это Синупрет. Покупаю его именно в форме капель для приема внутрь. Проблем с доступностью нет, синупрет можно найти в любой аптеке.
Флакон объемом 100 мл обойдется в 400-500 рублей, в зависимости от места покупки. У флакона есть удобное капельное устройство. Дозировка зависит от возраста ребенка. Всего необходимо давать 3 раза в день, я стараюсь давать препарат после приёма пищи.
Состав у препарата растительный и меня, как маму это устраивает. Основные действующие вещества - горечавка, первоцвет, бузина, щавель, вербена. Обычно мы принимаем Синупрет с самого первого дня заболевания. Он позволяет не затянуться насморку и мы быстрее избавляемся от соплей.
Синупрет снимает воспаление и отек, слизь становится более "жидкой" и ей легче входить. Носоглотка очищается и нос дышит самостоятельно.
Достоинства:
состав, эффективность.
Недостатки:
не нашла
Евгения
14 апреля, 2022 год
Обычно дети травяной вкус не приветствуют. У вас с приемом проблемы не возникают?