Аврора
20 июля, 2020 год
О пользе коллагена знают все, как и то, что он главный по сохранению кожи молодой и эластичной. Я пробовала его в инъекциях, не скажу, что совсем толку мало, но ждала большего. А потом в новой косметологии мне рассказали, что можно пойти другим путем – не снаружи а изнутри.
Это, конечно, не только коллагена касается – есть целый ряд профессиональных средств для кожи, и я может, буду что-то еще покупать. Но в первую очередь у меня вызвал интерес Skin Collagen Support, комплексный состав. Он стимулирует организм на подвиги по выработке собственного коллагена. В чем я уже успела убедиться – после первого курса кожа явно стала более плотная и натянутая.
Сейчас решила сразу взять второй, потому что после первого ну очень приятно смотреть на себя – лицо свежее, просто наливное, даже спросонья. Состав не сложный, там несколько ингредиентов, есть витамины и антиоксиданты.
Бренд профессиональный, Advanced Nutrition Programme, как я поняла, они работают для косметологов и для разных проблем кожи. Одно замечание, продается сразу большими банками, сразу на месяц, на курс. А мини-форматов, чтобы к примеру взять на дачу, нету.