Андрей
20 августа, 2019 год
«Я дальнобойщик, простатит – награда за 25-летний стаж за рулем. У меня семья, по больницам валяться некогда. Но и боли терпеть – не в моем стиле. Смарт прост заказала мне в интернете жена, так как знает, что к врачам я все равно не пойду. И вот я тоже решил оставить свой отзыв о смарт просте.
Аппарат смарт прост – это, как пишется в инструкции к смарт просту, ректальный картридж и пульт управления. Между собой они соединяются кабель, работает прибор смарт прост от батареек. Предусмотрено всего 4 вида воздействия – массаж, прогревание, инфракрасные лучи и магнитотерапия. Я сначала использовал только массаж и прогревание. Потом прочитал в отзывах о смарт просте, что магнитотерапия помогает быстро снять боли и уменьшает воспалительные отеки. Решил попробовать, и теперь чередую эти три режима. Инфракрасное излучение я до сих пор не пробую, потому что мне кажется, это нездорово. Но это мое личное мнение, каждый может использовать аппарат смарт прост так, как нравится ему. Но, как по мне, лучше аппараты такого рода применять под наблюдением врача.
Мне прибор смарт прост подошел в первую очередь потому, что его можно брать с собой. В дороге может случиться всякое, пить постоянно таблетки нельзя – за рулем все-таки. А смартпрост, урологический, физиотерапевтический, безвреден и помогает на самом деле быстро. От простатита полностью я так и не избавился. Но если прижимает – смарт прост выручает».
Отзыв совершенно правильный, я тоже страдаю от хронического простатита. Лечение проходил регулярно, но все это через время возобновлялась. Мне доктор посоветовал купить смарт прост для массажа. Эффективность у аппарата высокая - помогает улучшить микроциркуляцию крови в области малого таза, снимает болевые ощущения. В управлении прибор простой, разобрался как пользоваться по инструкции.
Вообще классно, что он работает от батареек, не задумывался над этим, но ведь хорошо, что его можно брать с собой. Сам пользуюсь им уже почти год, благодаря этому аппарату чувствую себя замечательно, как купил его то к врачу еще не разу не обращался. Так же классно, что и в постели стал гораздо лучше. Вообще "Смарт Прост" отлично себя зарекомендовал в борьбе с простатитом.
Действительно хороший отзыв об этом аппарате. Вообще страшно представить, если воспаление простатита произойдет где-то в дороге. Тоже приобрел Смарт Прост, чтобы предотвращать обострение простатита, пока все проходит весьма успешно, благодаря ему уже почти 7 месяцев обострения не возникало. Больше всего понравилось, что в применении простой. Эффективность отличная.