Отзыв на аппарат смарт прост - Отзыв о СМАРТПРОСТ физиотерапевтический аппарат
От Андрей, опубликован 2019-08-20 00:42:25
СМАРТПРОСТ физиотерапевтический аппарат
Аппарат смарт прост – это, как пишется в инструкции к смарт просту, ректальный картридж и пульт управления. Между собой они соединяются кабель, работает прибор смарт прост от батареек. Предусмотрено всего 4 вида воздействия – массаж, прогревание, инфракрасные лучи и магнитотерапия. Я сначала использовал только массаж и прогревание. Потом прочитал в отзывах о смарт просте, что магнитотерапия помогает быстро снять боли и уменьшает воспалительные отеки. Решил попробовать, и теперь чередую эти три режима. Инфракрасное излучение я до сих пор не пробую, потому что мне кажется, это нездорово. Но это мое личное мнение, каждый может использовать аппарат смарт прост так, как нравится ему. Но, как по мне, лучше аппараты такого рода применять под наблюдением врача.
Мне прибор смарт прост подошел в первую очередь потому, что его можно брать с собой. В дороге может случиться всякое, пить постоянно таблетки нельзя – за рулем все-таки. А смартпрост, урологический, физиотерапевтический, безвреден и помогает на самом деле быстро. От простатита полностью я так и не избавился. Но если прижимает – смарт прост выручает».