Фруктовая классика: сок апельсин 100 % 1 л ZUEGG - Отзыв о сок апельсин 100 % 1 л zuegg
От songheart, опубликован 2023-05-31 21:57:25
Для себя и своей семьи я выбрала напиток из солнечной Италии от семьи Zuegg. Положительная репутация этого производителя является вполне заслуженной. Для изготовления продукции применяются отборные фрукты, выросшие в теплом климате. Спелые апельсины придают соку приятный аромат и освежающий вкус. Отсутствие в рецептуре сахара, искусственных ароматизаторов и красителей делает сок безопасным для организма человека. Напиток можно предложить детям. Он в полной мере соответствует всем требованиям, предъявляемым к детскому питанию.
Сок ""Апельсин"" Zuegg богат витамином С. Он укрепляет защитные силы организма, поднимает настроение, дарит заряд бодрости и оптимизма. Мы очень любим этот сок. В пасмурную погоду он приносит позитивные эмоции, а в жаркий день прекрасно утоляет жажду!
Мой сын сперва настороженно отнесся к этому напитку. Ребенка смутила легкая кислинка, свойственная даже самым спелым апельсинам. Однако приятное послевкусие полностью сгладило этот эффект.
Теперь ребенок всегда показывает на знакомую коробку в магазине, напоминает о необходимости покупки. Рекомендую сок "Апельсин" Zuegg в литровой коробке. Это полезный продукт для всей семьи!