Сосиски ядрёна копоть я покупала уже, понравились. А вот с горчицей ещё не пробовала. Как показало "испытание", сосиски оказались очень необычными, но при этом очень вкусными, наверно потому, что я люблю остренькое. Сосиски просто очень вкусные. Нет, не так, они идеальные. Остренькие, сочные и мясные.
Изначально мне как то не зашло название этих сосисок - ядрена копоть, но судить надо по качеству всё же, а вот с этим у данных сосисок полный порядок. Плотненькие, сочные с ароматом копчения и с горчичным соусом в придачу ещё. очень хорошее кстати сочетание. По вкусовым качествам мне сосиски очень понравились.
Первый раз пробовали сосиски ядрена копоть жареные на мангале, на углях. Плотные, сочные, аромат стоял такой, что даже не любители сосисок решились попробовать. Зашли всем. Сейчас зимой всё равно домой берём только их, особенно которые с горчичкой. Островатенькие, вкусненькие даже если их просто отваришь в кипятке. Отлично дополняют любое блюдо, даже суп)
Я люблю сосиски в тесте, но не люблю их готовить) Кто такой же - ловите мой лайфхак. Изначально должны быть вкусные сосиски, я беру ядрена копоть с горчицей, они оптимальный вариант. К ним тостовый хлеб, сыр пластинками и яйцо. Хлеб свежий, чтобы гнулся, сворачиваете пополам, в середину сосиску и сыр, обмакиваете в яйце, скрепляете это дело зубочисткой и в духовку... Читать отзыв
Сегодня я поделюсь с вами своим впечатлением о продукции ядрёна копоть, а именно о сосисках с горчицей. Для меня это прям вау- находка! Обожаю их с первого укуса! Нежнейшая по текстуре и вкусу сосиска отлично дополняется лёгкими вкраплениями горчицы. Вкус на столько идеально сбалансированы, что к сосискам уже никаких соусов не нужно. Отличное решение!
Сосиски просто очень вкусные