Михаил
29 сентября, 2023 год
Работал в этой компании два года. За всё время никаких существенных проблем не было. Зп платили вовремя, очень редко задерживали из-за специфики работы. Руководство адекватные. Каких либо конфликтов не было.
Достоинства:
Белая зп, офис.
Недостатки:
Шумно в офисе иногда
Союз Страхование
28 июля, 2025 год
Добрый день!
Мы ценим, что вы поделились своим опытом работы в «Союз Страхование». Для нас важно, чтобы сотрудники чувствовали стабильность и комфорт — рады, что в целом ваше время в компании прошло именно так.
Отдельно спасибо за отметку про «белую» зарплату и условия в офисе — это базовые принципы, которых мы придерживаемся. А насчёт шума — благодарим за обратную связь, обсудим этот момент с командой для улучшения атмосферы.
Если вдруг решите вернуться — будем рады! Желаем, чтобы на новом месте вас окружали такие же адекватные коллеги и руководство!
С уважением,
Союз Страхование