6 июня, 2022 год
Самый худший оператор спутникового тв - единственный, у которого в потоке с спутника постоянно всякая дрянь - отсюда некорректная работа с САМ модулями на многих ресиверах и телевизорах.
Качество картинки и звука днищевое (а какое ещё оно может быть при битрейте на многих sd каналах меньше мегабайта,да и на hd в среднем 3-4 мб,больше 7 мб не видел ни разу!).
По телеканалам всё хуже и хуже - 4 версии федеральных,телешопы,региональные,старое кино и т.п.,а после отключения из за санкций почти всех топовых каналов вроде Discovery TLC Paramount и многих других смотреть вообще практически нечего.
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Чтобы мы могли все проверить, пришлите, пожалуйста, номер лицевого счета на https://opros.ssl.mts.ru/mentions. А вещание некоторых каналов временно приостановлено по решению правообладателя, к сожалению.
Стандартная отписка - ушло не несколько,а десятки каналов,и взамен ничего! Сделать качественную картинку при таком битрейте невозможно - sd каналы как vhs в 90-х.Связываться с вашей тех.поддержкой бессмысленно - у Вас всегда всё хорошо,проще сменить оператора,что я и сделаюкак только закончиться годовая подписка.