Ольга
14 февраля, 2022 год
Что меня поразило, так это то, что в состав входит розовое масло и лекарство действительно пахнет розой. А это довольно приятно.
С раствором Тантум Роза познакомилась, когда в очередной раз случилась молочница. Если честно, то лечение свечами меня не привлекало, так как не люблю выделения, которые всегда бывают после их применения (остатки свечки так выходят) и просто спросила у врача чем, кроме свечей можно лечить молочницу. Она порекомендовала раствор Тантум Роза.
И он не подвел - зуд и жжение прошли после первого применения. Но врач предупреждал, что курс необходимо пройти полностью, чтобы не заработать хроническую молочницу, поэтому я не стала прерывать лечения. Конечно, я сдала анализы после лечения. Все показатели были в норме, что меня очень порадовало.