Ольга
28 марта, 2022 год
Я не особо часто хожу к врачам, но в этот раз без визита к гинекологу нельзя было обойтись, так как сильный зуд и жжение говорили о наличии проблем. Я, конечно, подозревала, что скорее всего это проявление молочницы, но мало ли…
Врач и результаты анализов подтвердили мои подозрения, действительно оказалась молочница.
Для лечения был назначен раствор Тантум Роза. Ранее я не сталкивалась с этим препаратом, и, когда в аптеке мне принесли большую упаковку, была немного ошарашена ее размерами.
Придя домой я открыла упаковку и поняла почему она имеет такой большой размер - лечебный раствор находился во флаконах- спринцовках и был готов к применению.
Саму процедуру описывать не буду - применение довольно простое. От обычного спринцевания отличается только тем, что после введения раствора нужно полежать некоторое время (раствор при этом остаётся внутри).
По поводу эффективности - зуд стал заметно слабее уже после первого применения, а через пару дней совсем прошёл.
После курса сдала анализы, все оказалось в норме.
После курса сдала анализы, все оказалось в норме.