Ольга
12 сентября, 2022 год
С молочницей я за свою жизнь сталкивалась несколько раз, поэтому перепробовала различные препараты для ее лечения. Но обычно врач назначал или свечи, или вагинальные таблетки. В первом случае мне не нравилось обилие выделений после их приема, во втором - были неприятные ощущения.
Так что раствор Тантум Роза я приняла настороженно, но с интересом. В упаковке было 5 флаконов. Как оказалось, это спринцовки, что меня порадовало.
Как применять написано в инструкции.
После курса все пришло в норму. Отмечу, что улучшения были уже после первого применения Розы, но врач меня предупредил, что необходимо пройти полный курс, чтобы не заработать хроническую молочницу. Так что учитывайте этот момент в лечении.
Арина
13 сентября, 2022 год
А мне вот как раз в лечении молочницы помогли вагинальные таблетки Тержинан, назначала их гинеколог и с их помощью удалось избавиться от неприятных симптомов молочницы. Повторения этого кошмара больше не было)
Как применять написано в инструкции.