Катя
10 декабря, 2021 год
Когда была на отдыхе, не знаю от чего, возможно от смены питания или климата, началась молочница. Больше всего беспокоил зуд, который портил весь отдых. К врачу не было возможности сходить, позвонила знакомому гинекологу, описала ситуацию, он посоветовал проделать курс спринцеваний Тантум Роза.
Купила в порошке, так как упаковка поменьше, чем уже готовый раствор. Докупила спринцовку и приступила к лечению.
Зуд уже после первого применения Розы стал значительно меньше. Но лечение продолжила. И уже через пару дней от неприятных симптомов не осталось и следа.
Приехала домой, врач сказал закончить курс и сдать анализы. К этому времени я сделала уже 7 спринцеваний. Поэтому доделав еще три, снова пошла к врачу. Все анализы были в норме, что меня очень порадовало.