Решился на покупку , имея множество положительных отзывов о Юсуфе в прошлом.
Запросил предоплату банковским переводом по номеру карты, комментарий просил не заполнять.
( Законные способы оплаты с выдачей чека отсутствуют )
Далее продавец пропал на сутки, затем в ответном письме запросил скан паспорта и селфи с паспортом в руках.
Отписал что никаких селфи с паспортом и подобных вещей отправлять не собираюсь , что все условия перечисленные на странице заказа выполнены и если не хочет продавать тариф, то прошу вернуть деньги.
Продавец, еще примерно через сутки ответил что присылай только документы согласно описанию на странице заказа.
Получим сканы паспорта , оформлять тариф отказался стал повторно настаивать на селфи с паспортом или видео где я заявляю что хочу у него , благодетеля купить тариф такой-то за такую-то стоимость.
По итогу тариф не оформил, денег не вернул.
Я попал на 1800р + замену паспорта.
Решился на покупку , имея множество положительных отзывов о Юсуфе в прошлом.
( Законные способы оплаты с выдачей чека отсутствуют )
По итогу тариф не оформил, денег не вернул.
Я попал на 1800р + замену паспорта.
Остерегайтесь этого Юсуфа.