Отличный эффект, я довольна - Отзыв о Термолифтинг Oligio

От Вика, опубликован 2024-03-12 11:58:38

Вика 12 марта, 2024 год Вот и я осознала, что время не обманешь. Хоть и хожу постоянно по косметологам, подбираю идеальный уход и трачу на него огромные суммы, все равно столкнулась с непринятием своего отражения в зеркале. Овал лица поплыл, кожа шеи стала не такой упругой, тон лица потускнел, появились глубокие морщины. Если вы столкнулись с такой же проблемой, то предлагаю читать отзыв дальше, хочу поделиться с вами классной процедурой, которая вернула мне уверенность в себе и молодость.
Называется она термолифтинг Олиджио, или как еще называют 7D омоложение Олиджио. Это не операция и даже не уколы, что меня и подкупило. Действует Oligio за счет радиочастотных волн, он запускает выработку нового коллагена в коже, уплотняет старый. Делается процедура без какой-либо подготовки и занимает не больше полутора часов времени. Результат при этом можно увидеть сразу же, никаких повязок не накладывают, реабилитации нет, и сеанс нужен всего один. Повторно можно сделать аж через 3-4 года, как раз все это время результат сохраняется.
Олиджио сейчас можно найти в клиниках России, я делала в Москве в клинике ОЛИМП. Очень рада, что есть такая возможность. Лицо и шея стали в разы лучше, кожа упругая, подтянутая, «свежая», даже постакне и рубцы исчезли. Я в восторге! И особенно радует то, что эта процедура Oligio не оставляет никаких следов, чего не скажешь про операции, так что, как по мне, то это мечта каждой женщины!

Термолифтинг Oligio

Забота о коже лица