Наконец-то сделала свой выбор и ни капельку не разочаровалась! - Отзыв о Thomas Twin T1 Aquafilter

От Гость, опубликован 2012-03-03 00:00:00

Гость 3 марта, 2012 год Долго не могла определиться с выбором между Зелмер и Томас. Очень много отзывов прочитала, и все таки у Зелмера больше случается поломок. Впечатление, что в первые полгода-год его обладатели счастливы, а потом начинаются поломки всякие и люди таскаются с ним по сервисным центрам. У Томаса такое случается реже (судя по отзывам). И вот сегодня стала счастливым обладателем этого пылесоса. Впечатления от уборки самые положительные. Моется легко, ведерко для грязной воды тоже элементарно отмывается, грязь никуда не застрчла, Хепа осталась вообще белоснежная и сухая и кубик поролоновый тоже. Крышка вообще не забрызгалась. И это при том, что делала и сухую и влажную уборку. Так что все страсти, которые тут описывают иногда - для меня не подтвердились. Почистила диван, но он у нас всего год, поэтому особой разницы не увидела, влажный он оставался минут 40. В общем кто собирается покупать моющий пылесос - советую, разочарованы качеством уборки не будете. А ведь это главное, что мы хотим от пылесоса!
Достоинства:
  1. Хорошая мощность всасывания, неплохая сборка, нет запаха пластика, очень хорошо сушит пол во время влажной уборки, легко передвигается по квартире, умеренный шум, приятно и интересно с ним делать уборку в квартире.
Недостатки:
  1. Не хватает маленькой круглой щетки для мебели, а так пока не обнаружили. Пользуемся один день.

Thomas Twin T1 Aquafilter

Тип:обычный, уборка сухая / влажнаяПылесборник:аквафильтр, 4 лХар-ки:мощность 1600 Вт, шум 69 дБНасадки:для мебелиВес пылесоса:8.4 кг

Пылесосы

Пылесос TRIKLI