Ticketland отзывы

Оцените Ticketland

Компактно и по сути, база

Гость 15 декабря, 2025 год
На сайте поиск без задержек по времени, данные как понимаю актуальные. Интерфейс удобный, цены адекватные, выбор огромный. Когда оплата происходит, то сразу можно скачать билеты. Покупались друзьям и себе, на одного человека рег, ничего сложного

Билеты ticketland

Гость 15 декабря, 2025 год
Вообще не жалею, что случайно натолкнулась на этот ресурс. Открыла для себя наличие кешбека, уже третий раз за полгода хожу на стендап...) К слову разные классные мероприятия и концерты, сервис от МТС

Несколько раз покупал в тикетленде и всегда без проблем

Гость 10 декабря, 2025 год
Надёжный сервис, можно спокойно планировать мероприятия. А да, удобней пользоваться мобильным приложнием, под рукой считай билет, он в самом приложении и в поиске билетов мне комфортней

в ticketland билеты есть всегда в наличии

Гость 8 декабря, 2025 год
Ценовая категория, то что кэшбэк начисляют на последующую покупку, то что можно вернуть билет если не можешь пойти, все это плюсы для ticketland. Стендап люблю, а в ticketlandбилеты есть всегда в наличии, просто открываю вкладку стендап и сразу видно кто будет и когда выступать, в Москве особенно часто.

Кэшбек для театрала - приятный бонус

Гость 5 декабря, 2025 год
Постоянно покупаю билеты на спектакли через live.mts.ru. Накопила кэшбеком на два хороших билета! Удобно, что все мероприятия собраны на одном сайте, и не нужно искать по разным источникам. Экономия времени и денег. Была ситуация, что оформила билеты дважды - волновалась, что деньги не вернут, но они прям тут же вернулись (у меня т-банк)

Приобрел билет через Ticketland и остался доволен

Гость 4 декабря, 2025 год
Сайт удобный, оформление не заняло много времени, а билет сразу пришел на почту. Очень приятно, что начислили кешбэк и хороший бонус. На концерте все прошло без проблем, проверили быстро. Благодарю за качественный сервис

Мой опыт покупки билетов с сайта ТикетЛенд

Гость 4 декабря, 2025 год
Прошел в принципе быстро, несколько раз я обращался в их поддержку с запросом по оплате, благо ребята вежливые и приветливые, ну а что для меня это первый мой опыт покупки билетов таким способом.Все нормально, надеюсь стать частым гостем на сайте

Удобно и просто

Гость 2 декабря, 2025 год
С появлением ребенка театральная жизнь разнообразилась ещё и детскими представлениями, жаль в кассу с коляской не набегаешься. Открыла для себя этот сайт - настоящее спасение! Ищу спектакли по возрасту в детском разделе, читаю описания и отзывы. Понравилось, что можно быстро отсортировать события по дате и продолжительност.
Удобно, что не нужно регистрироваться с паролями - простой вход по номеру телефона. Теперь все...  Читать отзыв

За билетами в театр - в тикетленд

Гость 2 декабря, 2025 год
Признаюсь, я консерватор: всегда ходил в кассу за бумажными билетами. Но однажды не успел, пришлось воспользоваться сайтом - оказалось удоно! Схема зала подробная, можно выбрать место, как в реальной кассе. Билеты пришли на почту, а в личном кабинете сохранилась история заказов. Подкупило, что нет навязчивых всплывающих окон, которые отвлекают на других подобных сайтах. Для современных реалий сервис продуман отлично: сохранил...  Читать отзыв

Ticketland

Театры