Как уменьшить узлы на щитовидке без приема гормонов - Отзыв о Тирео-Вит
От Наталья Дорошенко, опубликован 2019-12-20 12:16:11
Тирео-Вит

Сказал гормоны скорей всего придется пить постоянно. Мне такая перспективка конечно совсем не улыбалась. Стала искать другие пути.
Вычитала, что в таких запущенных случаях может помочь лапчатка белая. Вроде как она выработку гормонов щитовидки повышает. Стала искать в аптеках это народное средство. К моему удивлению найти ее оказалось практически нереально. Единственное что нашла с ней в составе – это бад Тирео-Вит.
За неимением ничего другого решила попробовать.
По цене вышло около 350 рублей.
В упаковке 100 таблеток крупинчатой расцветки. В составе их есть еще ламинария и эхинацея. Никаких гормональных составляющих нет. Из минус отмечу большую дозировку. Принимать нужно по 9 таблеток в день. Это не очень удобно и упаковки хватит только дней на 10. То есть на рекомендованный 6-месячный (!) курс нужно не меньше 10-12 таких пачек. А это уже совсем другие деньги.
Но даже за эти 10 дней разницу я успела почувствовать. Во-первых, ощущение комка в горле стало меньше, и глотать могла уже почти без боли. Во-вторых уменьшились отеки. По крайней мере обувь, которая еще несколько месяцев назад была в притык, сейчас на ноге сидит свободно. Давление перестало резко падать, из-за чего по целым дням в постели валялась без сил.
Сходила снова на прием, сдала анализы и сделала УЗИ щитовидки. Результаты оказались обнадеживающими. Узлы не пропали, но стали поменьше. Врачу я не сказала, чем лечилась. Подтрунивать поди начнет. Они же такие средства обычно не одобряют. Ну а мне главное, что помогает и здоровью не вредит. Наверное продолжу принимать. На гормоны всегда сесть успею.