Я купила себе Тирамин в качестве дополнительной поддержки, так как L-Тироксин, который я принимаю от гипотиреоза, не снимал все симптомы. Парадокс: анализы в полном порядке, а состояние все равно ужасное. Вот после одного курса Тирамина уже стало лучше, прошла раздражительность, не ощущаю вялости круглыми сутками, практически нормально спать стала. Обязательно продолжу его принимать, эффект нравится
Рабочие таблетки, с натуральным составом, можно сказать, что безвредные. Я принимала Тирамин при гормональном сбое. У меня тогда ТТГ скакнул резко, цикл начал “плясать”. Выписанный Дюфастон не помог ни разу, а от повышенной дозировки Эутирокса начались сердцебиения и тремор. Попробовала альтернативу: Тирамин с Овариамином. Цикл восстановился и чувствую себя гораздо лучше. Пишут еще, что Тирамин можно при гипотиреозе с L-Тироксином... Читать отзыв
Раньше считала, что пить йод для профилактики достаточно. Оказалось, что нет. Поэтому обратилась к толковому спецу который мне расписал как и что делать. Тирамин есть в этом списке. Натуральный цитамин, не имеющий побочек, поддерживает щитовидку там, где это необходимо. Если пить два раза в год, этого достаточно, чтобы щитовидная железа работала как положено.
Несколько лет принимаю тирамин. Нравится, что нет нужды пить его каждый день, как это происходит с гормонами. Тирамин принимаю 14 дней каждые 3-6 месяцев. Первое время каждые 3 месяца пила, сейчас уже реже. Из результатов, снизили успешно дозировку гормона, ну и антитела упали. Плюс хорошее самочувствие, что при моем диагнозе само по себе уже победа.
Я уже много лет йод курсами принимала и на диете сидела, а все равно вес постоянно колебался и возникали проблемы со сном, с настроением и физической активностью. После курса Тирамина ощутила заметные изменения: качество сна стало лучше, раздражительность ушла, бодрость по утрам даже появилась. Вот пока вес стоит только
Пью таблетки Тирамина уже больше года. Естественно, делаю курсы, потом перерывы, снова курсы и так далее. Очень хорошая поддержка для щитовидки получается и отличный способ профилактики гипотиреоза, по которому я в группе риска. Пока не было ни побочки, ни какого-то синдрома отмены. После каждого курса выгляжу намного лучше (уходят отеки, кожа и волосы здоровее становятся)
Принимала на фоне гормонального сбоя. При аит частенько случался, у меня во всяком случае. Тирамин если добавить к тироксину, то тогда и дозу повышать гормона не надо, и гормональный фон приходит в норму. Самое главное, что тирамин не относится к гормоном и от него нет побочек, поэтому организм адекватно на него реагирует.
Каждые полгода по две недели пью тирамин. Когда-то у меня была немного увеличена щитовидка и тогда меня напугали, что могут посадить на гормоны и их придется пить пожизненно. Очень меня тогда стрессанула эта история, поэтому я решила уж лучше проводить профилактику, чем потом расхлебывать последствия. Тирамин самая адекватная профилактика, на мой взгляд.
Тирамин стала принимать чтоб щитовидку поддержать. При моем гипотериозе врач раз в год стабильно повышал дозировку эутирокса, получалась, что сама щитовидка практически не работает. В итоге нашла другого доктора чудесного, посоветовал пропивать периодически цитамины. Врачу доверяю, да и так прочитала отзывы, что они спокойно совместимы с любыми препаратами. Сейчас тенденция идет на снижение дозы тироксина, самочувствие отличное, щитовидка не шалит.
Принимаю Тирамин регулярно, для щитовидки цитамины оказались очень полезны. Мне врач отзыв про тирамин еще давно дал, но я не купила, потому что в аптеке не было, а потом забыла. Недавно вспомнила про него и стала пить. У меня гипотиреоз, гормоны пью, но в минимальной дозировке и тирамин параллельно принимаю, он не мешает абсолютно. Чувствую себя с приемом тирамина в... Читать отзыв
Я без этого препарата ПРОСТО БЫ УМЕРЛА!Это просто ЧУДО какое то а не препарат!!!!Пила два года!Узлы куда то делись,гипотериоз прошёл...НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛА...Л Тераксин это просто ДЕРЬМО РАЗРУШАЮЩИЕ ОРГАНИЗМ!!!!Я конечно принимала и Л Тероксин и Тирамин...НО БЕЗ ТЕРАМИНА НИЧЕГО БЫ НЕ ПРОШЛО НИКАГДА!!!!
Проблемы со щитовидкой у меня были всегда. Недавно врач назначил мне новое средство – Тирамин. Раньше я о нем не слышала, поэтому интересно было попробовать. Результат оказался даже лучше, чем я ожидала – перестали выпадать волосы, ушел небольшой лишний вес, чувствовать себя я стала намного лучше. ТТГ в норме, хотя раньше был немного повышен. Доктор советует принимать Тирамин постоянно, делая... Читать отзыв
На плановом мед.осмотре анализы показали у меня повышенный уровень ТТГ. Врач сказал, что это поправимо, и назначил Тирамин. Я принимала по одной таблетке 3 раза в день. Заметила, что в целом стала лучше себя чувствовать. Как будто больше сил и энергии в организме появилось. После 2-х курсов ТТГ был в норме.
Тирамин рекомендую всем, у кого есть проблемы с щитовидкой. У меня был узел, вопрос стоял об операции. Стала пить Тирамин, за пару курсов уменьшился узелок, улучшилось самочувствие, вопрос об операции пока отложили. Состав у него очень классный, побочных реакций нет, буду пить его и дальше.
Тирамин я пью уже на притяжении года. Пропиваю курс, потом три месяца перерыв, и снова курс биорегулятора. результат хороший. Состояние волос и ногтей в норме, ушло постоянное чувство усталости, и как следствие - раздражительность. Чувствую себя хорошо.
У меня был нервный срыв из-за проблем на работе. Как результат - гормональный сбой. У меня и до этого были проблемы со щитовидкой, а стресс стал пусковым механизмом. Начала принимать Тирамин по рекомендации своего врача. Курс всего две недели, но я пропила месяц без перерыва. Как результат - за этот месяц нормализовала гормональный фон, соответственно и эмоциональное состояние. Хороший биорегулятор.... Читать отзыв
Когда я стала без причин поправляться, плохо спать и постоянно чувствовала себя уставшей – сразу пошла к врачу. Он дал направление на анализы. Оказалось, что у меня проблемы с гормонами Т3 и Т4. Посоветовал тирамин. Результат от препарата не плохой. Пропила всего две недели, а чувствую себя лучше. Нормально сплю, утром просыпаюсь отдохнувшей. Повысилась работоспособность. Скоро пойду опять сдавать анализы.... Читать отзыв
Тирамин - естественный биорегулятор щитовидной железы. Воздействует на нее очень мягко, не вызывает побочных эффектов, а по факту работоспособность стала выше, прошла тахикардия и даже по УЗИ есть положительные изменения в структуре железы.
Полгода назад мне поставили диагноз гипотиреоз. Симптомов особых не было, разве что незначительное недомогание. Эндокринодог прописала тирамин. Пила по 2 таблетки перед завтраком, и перед ужином. За три месяца пропила 2 курса по 2 недели. Последние анализы показали, что гормональный фон почти выровнялся, но для профилактики все равно продолжу пить, от рецидива никто не застрахован.
Была увеличена правая доля щитовидной железы. Я ее и чувствовала, было давящее ощущение в районе шеи. Мама настояла на том, чтобы я стала пить Тирамин. Я самолечение не люблю, но тут и состав нормальный, побочек нет, поэтому решилась. Пропила два курса, на днях делала узи, обследование показало, что размеры железы уменьшились, да и я чувствую, что ничего не мешает мне... Читать отзыв
Серьезных заболеваний щитовидной железы у меня не было, но есть предрасположенность (у бабушки был зоб), и знакомый эндокринолог порекомендовал принять меры заранее, чтобы свести риски к нулю. Начала принимать таблетки Тирамина. Продаются в блистерах. В упаковке 40 штук. Принимаю за 20 минут до еды. Ем три раза в день, но врач порекомендовал принимать не более двух таблеток, поэтому пью утром... Читать отзыв
У меня наследственные проблемы с щитовидкой, сначала пила Йодомарин, затем эндокринолог перевела на Л-тироксин уже. Как-то раз попала на прием к другому врачу, она посоветовала Тирамин в комплексе к Л-тироксину. И за 2 месяца, на фоне Тирамина, разумеется, при регулярном (раз в 2 недели) контроле ТТГ, я снизила дозу Л-тироксина со 125 мкг до 75 мкг. Это ли не чудо.
Принимаю гормоны, но от большой дозировки мне плохо, а от маленькой гормоны скачут. Добавила прием Тирамина, сейчас на минимальной дозировке гормоны в норме и самочувствие отличное. Врач на узи сказала, что и размеры железы уменьшились, посмотрим как будет дальше. Но принимать тирамин не брошу, железа с ним работает лучше, да и чувствую я себя с ним тоже замечательно.
Тирамин начла пить, так как у меня небольшая гипофункция щитовидной железы. Ничего серьезного, но на настроении иногда отражается. Принимала 3 месяца и реально настроение стало стабильным, прошли перепады, я уже реально не стерва, устаю гораздо меньше. Понравилось, что Триамин – это пептиды, то есть белки, которые участвуют в "строительстве" тканей щитовидной железы плюс еще витамины, не вызывают побочки... Читать отзыв
Принимала Тирамин на протяжении полугода. Результат - щитовидка стала нормально вырабатывать гормоны, что улучшило анализы и мое самочувствие. Ранее были проблемы со сном, давлением, дрожь в теле беспокоила, ни нормального сна, ни аппетита, теперь все изменилось и здоровое самочувствие помогает быть полноценно счастливым человеком.
Живу в неблагоприятном регионе, Тирамин пью по рекомендации гомеопата в качестве дополнительной поддержки щитовидной железы. Принимаю несколько раз в год, пьется очень легко, никаких побочных реакций. Чувствую себя замечательно, для меня такая профилактика самый оптимальный и безопасный вариант.
После года приема Тирамина у меня стали лучше показатели по антителам, ТТГ тоже близок к норме. Считаю, что Тирамин неплохо справляется с тиреоидитом, поддерживает функцию щитовидки. Естественно, кроме пептида пью гормоны. Комплексная терапия помогает чувствовать себя почти здоровым человеком, облегчает течение болезни.
Пью Тирамин в комплексной терапии с гормонами по специальной схеме, которую расписал эндокринолог. Лечение помогает однозначно - руки перестали дрожать, я стала живее и активнее, даже депрессия улетучилась, а, главное, анализы показали улучшения в цифрах. Только после этого мне начали уменьшать дозировку гормонов. Сейчас на том этапе, когда ожидаю, что полностью с них сойду.
Тирамин буквально спас меня от гормональной терапии. Я пришла на прием с гиперфункцией щитовидки, и молодой специалист посоветовал не торопиться с приемом гормонов. Он прописал прием Тирамина длительным курсом. Через 3 месяца я повторно сдала анализы, и прозрела. Все было в норме. Да и чувствовала я себя полностью здоровой. Сейчас принимаю Тирамин коротким курсом, 2 раза в год, для профилактики.
Болею давно тиреоидитом, причем гормоны в порядке, кроме антител, они конечно высокие. Но самочувствие плохое и не меняется. Врач говорил, что это нормально и так будет всегда. Я же решила попробовать изменить свое состояние и начала принимать Тирамин. Есть изменения в лучшую сторону, они реальны, это не может, не радовать. Плюс по узи диффузные изменения не критичные теперь, хотя раньше... Читать отзыв
Эффект понравился