Николай
26 июля, 2020 год
Пол года жизни в режиме цейтнот, после назначения на новую руководящую должность, и я в свои 45 лет получил проблему с потенцией. Еще пол года пытался себе в этом не признаваться, за это время просто стал избегать близости с женой, сам себе говорил, что отдохну в отпуске и все восстановится, но увы. Понял, что без помощи из вне не обойтись. Сходил в аптеку, но там фармацевт, узнав, что я еще и аллергик, сказала идти к врачу, но не могу я этого морально. Не могу и все. Я в аптеку то еле отвалился пойти и вот так взять и спросить. В интернете прочитал про Тонгкат Али Премиум. Сразу обратил внимание, что это не химия, а натуральный препарат. В составе все то, что раньше пробовал по отдельности и аллергии не было. Решил попробовать. Не буду кричать, что эффект был сразу и афигительный. Нет, но то, что он ощутимый и стабильный это да. Аллергии не было. Помимо физиологического эффекта могу отметить психологический (не помню как называется эффект), но приняв препарат и зная, что он работает, я изначально более уверен в себе и все получается. Из минусов (хотя они относительные). Дороговато, но оно того стоит, так как работает. В этом деле лучше не экономить. Кроме того, что нет возможности пойти и купить сразу, а также много подделок. Выхожу из положения заказывая заранее и в проверенном месте на тонгкат.рф (подделок очень много, потому как востребовано). В целом, доволен, но не афиширую, что принимал препарат, так как... Ну сами понимаете в таком признаться тяжело.
Николай, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашего продукта. Мы рады, что он помог вам наладить жизнь и привести организм в тонус. Желаем вам крепкого здоровья и ярких ощущений!