Диана Алехина
18 мая, 2023 год
Стиралка удобная, если в двух словах, то разобраться в ней сможет любой, кто подобной техникой пользовался, но дополнительные функции все равно удивят и порадуют. Я, например, первый раз столкнулась с освежением одежды. Проблема-то давно известна, вовремя стиралку не разгрузил — вещи будут неприятно пахнуть и все помнутся. Решение увидела только у мидеа. Включаешь дополнительную функцию на 1-2 часа. И стиралка периодически одежду переворачивает. Вещи “проветриваются” и проблема решена. Ну и классика. Стирка запущена, а кто-то вдруг вспоминает, что еще одну рубашку сложить забыл. Раньше эту одинокую рубашку я стирала на руках, теперь нажимаю на кнопку и добавляю нужное. Не на каждом этапе стирки такое сработает, но в большинстве случаев получается докинуть.
Еще одно отличие от моей прошлой стиралки — наличие сушки. Степень сушки у машинки можно выбрать от легкой до “сразу после стирки надеть хочу”. Второй вариант особенно в выходные востребован, когда детские вещи неожиданно оказались грязнее, чем мама думала.
Если все эти преимущества вычесть, то все равно получим хорошую стиралку, которая негромко работает на основных программах и может предложить больше 10 вариантов стирки. Я таким набором довольна, поэтому и вам рекомендую.
Достоинства:
функция освежения одежды и добавления в процессе стирки, сушка, программы под основные виды одежда
Недостатки:
не обнаружила недостатков, своих денег машинка точно стоит