В целом, я доволен своим опытом покупки в магазине Тачсторе. Цены ниже рыночных и доставка была своевременной, что делает этот магазин привлекательным для покупок. Буду советовать его друзьям и знакомым.
Товар был доставлен вовремя, как обещали, в течение трех недель. Это было приятным сюрпризом, так как я беспокоился о возможной задержке. Доставка прошла без проблем.
Упаковка товара, однако, оставила желать лучшего. Она была не сильно хорошо защищена, и я немного опасался за сохранность видеокарты. Однако, все обошлось, видеокарта целая!)
Заказывала ребенку на день рождение плейстейшен 5. Пришла за 14 день курьером домой! Понравилась скорость исполнения заказа, хотя говорили что может занимать доставка до 21 дня. Сын доволен, спасибо )
Заказала фен дайсон, через сайт, через некоторое время меня набрал менеджер, обговорили условия и подписали договор, говорили что фен прийдет за 21 день, фен пришел с опозданием на 10 дней. Поэтому в следующий раз задумаюсь брать технику через эту компанию или нет!!!
работой магазина и сотрудников очень доволен. Телефон пришел вовремя, как и обещали. Гарантия, чек, все в порядке. Могу рекомендовать данный магазин друзьям
Мошенники