Удалось сохранить беременность и родить здоровую девочку. - Отзыв о Трофимова Ольга Алексеевна репродуктолог Мать и Дитя

От Наталья, опубликован 2020-11-16 14:59:17

Наталья 16 ноября, 2020 год На фоне гипотиреоза и повышенного уровня ТТГ у меня было три выкидыша. Это я уже потом узнала причину, а так каждый раз очень тяжело переживала очередную неудачную беременность. Страшно то, что в обычной женской консультации и гинекологии, где мне делали чистки, никто ни разу даже не предложил сдать анализы на гормоны щитовидной железы. Это уже когда мы с мужем обратились за помощью к репродуктологу Трофимовой Ольге Алексеевне, она предположила, что есть нарушения выработки ТТГ. Доктор назначила не только полное обследование, но и лечение, чтобы снизить выработку гормона, при этом нормализовать и другие показатели. В течение трех месяцев принимала лекарственные препараты, естественно, консультировалась еще и с хорошим эндокринологом, которого тоже посоветовала Ольга Алексеевна. После прохождения гормонозаместительной терапии мы выждали еще месяц, перепроверили анализы, сделали УЗИ, по результатам которого был высокий шанс оплодотворения в этом цикле. Ольга Алексеевна объяснила, как нам вести половую жизни, как часто. Это дало свои результаты, беременность наступила, но ее нужно было еще выносить. Спасибо Ольге Алексеевне, она вела меня весь первый триместр, контролировала показатели анализов. Удалось сохранить беременность и родить здоровую девочку.

Трофимова Ольга Алексеевна репродуктолог Мать и Дитя

Трофимова Ольга Алексеевна репродуктолог Мать и Дитя